Katamaran-Fuerrit: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Katamaran-Fuerrit"

Für den Inserenten wurden bisher 9 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Sehr schöner Segeltörn
  • Törn im Januar 2018, Seegebiet/Strecke: Martinique Tobago-Cays

Hallo Ihr Drei,
nochmals vielen Dank für den schönen Törn. Wir haben die beiden Wochen sehr genossen und viele, viele schöne Erfahrungen und Erlebnisse gesammelt, die wir so schnell nicht vergessen werden. Schnorcheln mit den Schildkröten in den Tobago-Cays und Baden im Wasserfall auf St. Vincent hat man nicht alle Tage! Schön das Ihr euch auch so gut um unser Wohl während der Reise gekümmert habt. Danke Christian für die ruhige und sichere Schiffsführung!
Liebe Grüße aus Österreich!

Bewertung abgegeben am 19.02.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Traumreise in der Karibik
  • Törn im November 2017, Seegebiet/Strecke: südliche Karibik

wenn auch etwas verspätet, so kommt nun meine (unsere) Bewertung doch noch.

Liebe Sarah, lieber Chris (und natürlich Mika nicht zu vergessen, der kleine Racker :))

Als absoluter Segelneuling war ich schon ein bisschen nervös, was da so auf mich zukommt. Am Ende war es eine total geniale Erfahrung und ich kann dieses Abenteuer mit euch nur wärmstens empfehlen (zumindest wenn man Wasser & Sonne mag)
Eine jederzeit super entspannte, herzliche Atmosphäre an Bord, ein toller Katamaran, geniale Inseln und Buchten, unglaublich viel zu sehen und zu erleben, kulinarische Highlights und immer ein sicheres Gefühl. Ich habe jeden Tag genossen und freue mich, wenn es mir möglich sein sollte, so eine Reise nochmal zu machen. ….und dann mit Sicherheit wieder mit euch dreien !!!!!

Ich kann mich nicht erinnern, jemals so entspannt und relaxt aus einem Urlaub gekommen zu sein. Für mich war das eine absolute Traumreise!!!!

Bleibt so, wir ihr seid und wir wünschen euch das allerbeste
Marion und Anja

...und immer wenn ich an euch denke, kommt das Lächeln in mein Gesicht zurück :)

Bewertung abgegeben am 03.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

.......schon das zweite mal :-))
  • Törn im Dezember 2017, Seegebiet/Strecke: Südliche Karibik

Hallo Ihr Drei,
so schnell gingen bei Euch die zwei Wochen vorbei. War wieder ein toller Törn!!!!
Ich komme wieder !!!!
Eigentlich war geplant, in den Norden zu segeln, aber wegen den vergangenen Stürmen haben wir die südliche Tour gesegelt. Ich kannte schon einige Buchten und Inseln vom letzten Jahr, aber trotz allem, hatte ich ganz viel Spaß und gute Erholung an Bord; das lag ausnahmslos am Skipper Chris und Sarah; ( und an den Gästen, die noch mit an Bord waren ! ).
Zwei Menschen die Ihren Traum vom segeln in der Karibik nicht nur träumen, sondern auch leben und Du als Gast bist da mittendrin!! Abendessen bei Einheimischen, Lobstergrillen an Bord, Land(Insel)ausflug mit Carlos, tolle Barbesuche an Land und teilnahme am Gottesdienst auf Mayreau; alles Erlebnisse die Du sonst nicht erlebst, wenn da nicht die Kontakte von Sarah und Chris wären!

Jederzeit sicheres segeln, auch bei starkem Wind und hohen Wellen, da der Skipper auf langjährige Erfahrung und tausende Seemeilen zurückblicken kann!!!!!!
Euch für eure Zukunft viele nette Gäste und einen guten Rutsch ins neue Jahr und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel............. und ein paar Fische!!!!!
Liebe Grüße Jürgen

Bewertung abgegeben am 31.12.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segeln mit Familiencharakter
  • Törn im Dezember 2017, Seegebiet/Strecke: le marin

Wir waren 14 Tage mit den drein in der Karibik unterwegs und haben uns gut in die Familie aufgenommen gefühlt.
Supernett und unkompliziert. Sarah und Chris teilen gerne Ihre Lieblingsorte, gehen dabei aber auch auf eure Wünsche ein.

Vielleicht kommen wir ja nochmal mit ;)

Vielen Dank und Viele Grüße,
Charly und die beiden Daniels ;)

Bewertung abgegeben am 20.12.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segeln in der Karibik
  • Törn im November 2016, Seegebiet/Strecke: Karibik

Liebe Sarah, Lieber Christian,

Danke noch einmal auch an dieser Stelle für die wunderbaren zwei Wochen an Board der Fürritt im vergangenen November. Das einfache Leben an Board in so unglaublich netter und lustiger Gesellschaft war ganz nach meinem Geschmack. Toll war es auch wirklich als Crew dabei sein zu können, gemeinsam die Segel zu reffen, den Anker zu kontrollieren, gemeinsam zu kochen oder auch die ausgezeichneten Languste zu grillen. Pflanzen- und Tierwelt sollen natürlich nicht unerwähnt bleiben. Vögel, allerlei bunter Fische, Schildkröten, Steinkorallen, Quallen, Seegraswiesen und Leguane ließen sich alle wunderbar beobachten. Das war definitiv nicht der letzte Besuch in der Karibik! Super gerne kommen wir auch auch wieder zu euch auf die Fürritt.

alles Liebe!
Conny

Bewertung abgegeben am 29.01.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Unser bester Urlaub, den wir je hatten !!!
  • Törn im Januar 2016, Seegebiet/Strecke: Südliche Karibik

Ein Katamaran, der noch wirklich segeln kann und einen Charakter ausstrahlt.
Ein Captain und eine Frau die sich gefunden haben und ein Team sind.
Und ein Paradies als Umgebung.

Liebe Sarah, lieber Christian und natürlich auch Mika, wir danken Euch für diese traumhafte Zeit in der Karibik. Mit Abstand war es für uns der schönste Urlaub, den wir je hatten.
Zu keiner Zeit haben wir uns unsicher gefühlt, die Erfahrung in der Tasche und trotzdem Respekt vor dem Meer und die damit gewählte Sicherheit für uns alle beim Segeln gaben uns ein gutes Gefühl.

Der Respekt mit dem Ihr die Menschen vor Ort behandelt habt, war für uns ebenfalls beeindruckend. Wir können nur noch einmal Danke und nochmals Danke sagen für all diese tollen Erlebnisse.
Es fühlte sich nichts fremd an, es wurde nichts aufgezwungen und alles war total toll organisiert.
Das haben wir mehrfach leider anders erlebt.
Von dem Landausflug auf St. Vincent träumt Maria heute noch.
Es war so unwirklich, plötzlich mitten in diesem Paradies zu sein.

Macht weiter so. Ihr habt es nicht auf Profit abgesehen, wie viele andere. Ihr lebt Euer Leben in der Karibik und wir durften für zwei Wochen ein Teil davon sein.

Wenn es gen Norden geht kommen wir auf jeden Fall wieder mit.
1000 x Danke für diese tolle Zeit im Paradies!

Jan und Maria

Bewertung abgegeben am 27.11.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Traumtörn
  • Törn im November 2016, Seegebiet/Strecke: Martinique - Tobago Cays - Martinique

Die zwei Wochen an Bord waren absolut traumhaft - hat einfach alles gepasst. Mit Sarah, Christian und Mika haben wir uns wunderbar verstanden, und ich als Segelneuling hab mich gefreut von einem Profi lernen zu können. Immer ruhig und mit Sicherheitsreserve, ganz entspanntes Fahrtensegeln. Wir haben uns nie unwohl gefühlt an Bord. Das Boot ist ein echter Kat, kein schwimmendes Apartment a la Lagoon 440. Tagsüber angeln (Tuna und Barrakuda in unserem Fall, Marlin hat zwar gebissen, war aber zu groß) und dann am Abend vor Anker in irgendeiner Bucht grillen, dazu Rum-Punsch, und das ganze in guter Gesellschaft - einfach herrlich. Die Landgänge, auf Wunsch organisiert von Chris & Sarah, waren eine nette Abwechslung, zumal die Inseln sich doch recht unterscheiden. Wir waren im November da, also in der Vorsaison, und hatten hin und wieder mal kurze aber kräftige Regenschauer. Dafür waren wir in den meisten Buchten fast allein. Schnorcheln auf den Tobago Cays mit haufenweise Schildkröten war natürlich auch ein Highlight, ebenso wie fluoreszierende Rippenquallen (nicht nesselnd) auf Bequia.

Danke nochmal für die schöne Zeit, hoffentlich bald wieder!

Gruß aus Tirol

Bewertung abgegeben am 26.11.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Wunderschöner, individueller Karibikurlaub
  • Törn im März 2016, Seegebiet/Strecke: Karibik, Martinique - Union Island - Martinique

Wir hatten die Freude im März traumhafte drei Wochen mit Sarah, Mika und Christian auf der Fürrit zu verbringen! Sarah und Christian haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben - jeden Tag super Essen, Dank des Watermakers war Süßwasser immer verfügbar und der Abend wurde uns täglich mit einem Rum & Sundowner versüsst. Die entspannte Atmosphäre wurde auch durch schöne Unterhaltungen rund ums Segeln und andere Dingen geprägt. Nachdem der Motor auf der ersten längeren Strecke kurzweilig versagte, Christian ihn aber unterwegs komplett wieder in Gang gekriegt hat, war klar, dass wir nichts weiter befürchten müssen - die beiden kennen Boot und Materie! Auch Mika tut sein Bestes, dass man sich entspannen kann, zum Beispiel mit Legotherapie :)
Die Fürrit bietet jede Menge Komfort verbunden mit dem fürs Segeln teilweise typischem Fehlen von Komfort. Es gibt genug Platz für gemeinsame Runden, aber auch Alleinesein ist kein Problem, besonders die Trennung der Schlafbereiche auf 2 Rümpfe hilft hier.

Sarah und Christian ist stark daran gelegen, einem die schönen und vorallem touristisch nicht überlaufenden Ecken der Karibik zu zeigen. Dabei haben sie uns ausreichend Gelegenheit gegeben die Inseln genauer zu erkunden. So haben wir Halt auf St.Vincent, Bequia, Mayreau und Union Island gemacht. Zwischendurch noch ein paar Tage in den Tobago Cays um mit Schildkröten und Fischen zu schnorcheln (was wir natürlich auch überall anders ausgiebig gemacht haben!). Zusätzlich kennen die drei inzwischen auch Einheimische, sodass man auch auf den Inseln mit Menschen ins Gespräch kommt und noch mehr erlebt.

Wir können die Fürrit und ihre Eigner herzlichst weiterempfehlen, man bekommt einen ganz eigenen und wunderschönen Karibikurlaub!

Bewertung abgegeben am 03.06.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Die Erde ist keine Scheibe,und Horizonte öffnen den Blick
  • Törn im Februar 2016, Seegebiet/Strecke: Martinique-Tobago Cays und zurück

Die Füritt ist ein tolles Boot und klasse ausgestattet !so zum Beispiel mit einem Watermaker(also Sweet-Water kein Problem !!!) Waren insgesammt 3 wochen mit Mika,Sahra und Chris unterwegs und hatten eine abwechslungreiche und kurzweilige Zeit. Chris ist ein entspannter Kapitän, der auch gerne seine Segelerfahrung weiter gibt. Wir haben uns allzeit sicher und wohl an Board gefühlt !
Die familiäre athmosphäre an Boart ist nicht zu vergleichen mit einem komeziellen Angebot - auch Nichtsegler haben ihren spass- seefest sollte man jedoch sein - ist (zum Glück) keine Aida.
Drei Wochen sollten es sein - dann zeigen die beiden euch auch ihre 'secret ilands' :)
Karibik wie im Bilderbuch erwarten euch -der Platz auf so einem Kat ist gigantisch und eignet sich super für ein Charteraufentalt - das Boot zu schliessen macht sinn, da man einen ganzen eigen Rumpf bewohnt - großes gemütliches Bett, eigene Toilette, viele Ablagen....halt eine "casamange 44" :) Eignerversion!! inclusive Spülmaschiene !
Waren richtig traurig als wir wieder absteigen mussten und wünschen den dreien noch viele tolle Gästetouren und immer ein" Handbreit Wasser unterm Kiel ! :)"
War ein toller Urlaub danke - merci !
"Weiswürste grüßen Mc Pomms :) :) :) "
Grüße aus München

Bewertung abgegeben am 01.04.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

Stellungnahme des bewerteten Inserenten:

Ein Dank für die tolle Zeit senden wir zurück!! War schön mit euch!!! "Darfst (bleiben) und wieder kommen :-)"

Stellungnahme abgegeben am 03.04.2016

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz