Montecore: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Montecore"

Für den Inserenten wurden bisher 6 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Spaß an Bord
  • Törn im August 2018, Seegebiet/Strecke: Ijsslemeer

Micha hat sich super auf die einzelnen Mannschaftsmitglieder eingestellt und es geschafft jeden einzubinden. Die Erklärungen und Tipps waren sehr wertvoll für mich und auf seine persönlich wertschätzende Art vorgebracht.
Auch wenn wir durch Materialermüdung des Charterboots das Vorsegel verloren haben, hat er mit viel Ruhe und Sachverstand reagiert. Zudem es geschafft per Einsatz im Bootsmannsstuhl zu reparieren. Dadurch hat er uns das Segel Wochenende noch gerettet. Hero Michael de Man!

Bewertung abgegeben am 27.08.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

best ever
  • Törn im August 2018, Seegebiet/Strecke: Amsterdam London Amsterdam

Bin mit meiner Freundin auf das Boot die Nordwind in Warrns aufs Boot. Skipper Michael de Man. Noch 6 andere junge Burschen alles ausser einem nominierte Segler. Ich und meine Freundin weniger experimentiert. Alles war von Anfang an Spitzenklasse. Kein Stress jeder hat bei allem geholfen das Essen war super lecker nicht nur die Frauen haben gekocht. Michael hat uns jede Frage beantwortet und uns langsam in die Seefahrt eingeführt. Wir haben eine recht ungewöhnlich ruhige Nordsee vorgefunden. Michael hatte alle Karten und alles Material vorbereitet. Während des ganzen Törns hatten wir nur 2 etwas heisse Situationen einmal beim Nachtankern auf See und einmal beim einfahren in unseren Anliegeplatz im Hafen bei Sturmböhen. Beide Male hat unser Skipper Michael die Sache voll im Griff gehabt und das ohne zu paniken oder irgend wie lauter zu werden . Echt Spitzenklasse. Einfach Urlaub !!!!Und man lernt bei Michael sehr viel und ohne Stress oder Angst. Bravo Michael und vielen Dank

Bewertung abgegeben am 08.08.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Törn mit kompetentem und lockerem Skipper
  • Törn im Juli 2018, Seegebiet/Strecke: Nordsee: Warns (NL) - London - Dünkirchen - Amsterdam

Zu acht hatten wir einen wunderschönen Meilentörn auf der Nordsee. Michael hat eine tolle Crew über handgegenkoje zusammengestellt. Sein lockerer und entspannter Führungsstiel hat uns sicher und gut gelaunt an alle Ziele geführt.
Danke!!!

Bewertung abgegeben am 07.08.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Toller Pfingsttörn auf der Ostsee
  • Törn im Mai 2017, Seegebiet/Strecke: Ostsee

In 2017 war ich mich Michael und 5 weiteren Mitsegelern auf der Ostsee. Es war ein toller Törn und ich könnte so viel lernen. Wenn das Wetter passt würde gesegelt. Jeder der will kann sich am segeln beteiligen. Von Laboe ging es in die Schlei bis nach Kappeln und dann über Eckernförde zurück.

An Board war immer gute Stimmung, jedem wurden aber auch seine Freiräume gelassen und ich habe mich stets sehr sicher gefühlt.
Ich kann sagen das bei diesem Törn Freundschaften entstanden sind und ich immer wieder mit Michael als Skipper segeln gehen würde und auch danach schon wieder unterwegs war.

Bewertung abgegeben am 17.06.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Alternative zum Ärmelkanal
  • Törn im Juni 2011, Seegebiet/Strecke: Zeebrügge - Zeeland

Da der geplante Törn von Zeebrügge nach London aufgrund starken Sturmes verworfen werden musste, wurde alternativ in Zeeland und der belgischen Küste geseglt. Der Törn verlief reibungslos und war mehr als abwechslungsreich und fordernd. Da unser Skipper immer darauf bedacht war, stets einen anderen Hafen anzulaufen, konnte man den Süden Hollands und Belgien kennenlernen. Für Abwechslung sorgte auch eine Nachtfahrt und Kreuzen im Fahrwasser Richtung Antwerpen. Alles in allem ein gelungener Törn.

Bewertung abgegeben am 31.01.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Toller Törn trotz widriger Bedingungen
  • Törn im Oktober 2012, Seegebiet/Strecke: London Calling Kanal und Themsemündung

ein gut vorbereiteter Törn ( Piloting, Furage, Transfer von/ zum Hafen),
Skipper hält die Moral der Gruppe hoch , gerne wieder, immer eine Empfehlung

Bewertung abgegeben am 31.01.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz