Sonne_Wind_und_Meer: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Sonne_Wind_und_Meer"

Für den Inserenten wurden bisher 5 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Sehr guter Törn
  • Törn im August 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Das Wetter hat fast immer Segeln ermöglicht und der Skipper als leidenschaftlicher Segler hat dies auch genutzt.
Für uns waren es sehr schöne Meilen auf denen wir viel lernen konnten. Mit sicherer Hand sind wir auch bei schwerem Wetter gut unterwegs gewesen und haben immer ein Plätzchen für die Nacht gefunden. Mal in einem Stadthafen, dann in einer Marina oder an einem Steg. Vor allem waren die Nächte in schönen Ankerbuchten sehr schön.
Sehr gefallen hat uns auch das Kochen an Bord.
Der Skipper gibt auch gerne sein Wissen weiter. Dadurch konnte ich viele neue Eindrücke und Erfahrungen sammeln.
Kann ich jedem, der ambitioniert segeln will empfehlen.
Gerne wieder! Viele Grüße Anne und Laurin

Bewertung abgegeben am 13.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Törn, super Fotos!
  • Törn im August 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Ich habe einen super schönen und entspannten Törn genossen, bei dem ich klasse Fotos machen konnte. Danke und liebe Grüße von Isabel

Bewertung abgegeben am 09.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Eine tolle Mannschaft
  • Törn im August 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Vielen Dank ihr Lieben für den tollen Törn mit euch! Ich möchte sehr gerne wieder mitsegeln, denn es war das absolute Erlebnis.

Die Organisation war perfekt, das Schiff war riesig. Die Mannschaft war der Hammer.

Ich kannte die Region bereits und hatte mich sehr gefreut, mal eine neue Perspektive davon zu bekommen. Das Törn-Ziel wurde voll erreicht.

Preis, Leistung ... ich habe genau das und noch mehr bekommen, was versprochen war.

Bewertung abgegeben am 03.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Wunderbarer Trip
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Es war ein wunderschöner Segeltörn um Mallorca mit Roman und Claudia.
Die beiden haben alles super Vorbereitet und trotzdem ganz viel Freiraum bei der Durchführung geschaffen.
Es hat einfach eine super freundliche Atmosphäre geherrscht, dafür möchte ich mich bedanken!
Das Segeln war mal wieder super, alle durften mit anpacken und steuern. Dabei konnte ich sehr viel lernen und hatte meinen Spaß.
Super gerne wieder!

Bewertung abgegeben am 27.12.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

kroatien
  • Törn im August 2017, Seegebiet/Strecke: kroatien

very nice people and amazing places!! i felt in a very comfortable situation from the first moment i knew the crew. everyone was respectful and cozy, the captain Roman was involving everyone almost all the time in the activities and He had a lot of patience with us. we spent a lot of time sailing but we stopped in different harbours also so we could visit many places always. would very nice to sail with the again!

Bewertung abgegeben am 23.12.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz