manana: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "manana"

Für den Inserenten wurden bisher 6 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Kommunikation nicht auf gleicher Wellenlänge
  • Törn im Juli 2017, Seegebiet/Strecke: Ibiza - Palma de Mallorca

Grosse Erfahrung und seglerisches Können haben die zwei definitiv. Geschick in der Kommunikation vielleicht etwas weniger. Oder es hat einfach nicht gepasst. Meistens wussten wir nicht, was die Idee für die nächsten Stunden oder Tage war. Wir hätten uns da etwas mehr Informationen gewünscht. Die Anweisungen beim Segeln waren für uns oft nicht klar, und dann waren wir zu langsam bei der Ausführung...

Bewertung abgegeben am 16.10.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

Kontakt zum Verfasser der Bewertung aufnehmen

zum Seitenanfang

Segelurlaub bei Freunden
  • Törn im Mai 2017, Seegebiet/Strecke: Ionisches Meer

Segelurlaub bei Freunden - so kann ich meinen Törn bei Heinz und Angie nennen!
So habe ich mich in der Woche bei den beiden gefühlt - als Freund. Die beiden sind super Gastgeber und man fühlt auch als Segelneuling die Erfahrung der beiden. Ich kann mich nur der Bewertung von Susi anschließen!
Hier erlebte ich echtes Segelfeeling: wir haben auf den richtigen Wind gewartet (was in der Zeit nicht einfach war), gute Gespräche, selbst gekochtes Essen.
Am liebsten würde ich sofort wieder zu den beiden aufs Schiff. Ich plane schon den nächsten Urlaub bei den beiden!

Also, nochmal vielen Dank euch beiden für die schöne Woche!!!
Alexandra

Bewertung abgegeben am 13.08.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Unvergesslich schöner Segeltörn
  • Törn im Mai 2017, Seegebiet/Strecke: Ionisches Meer

Heinz und Angie sind klasse Skipper und Gastgeber. Alles lief super harmonisch ab. Die beiden haben meinen ersten richtigen Segeltörn zu einem unvergesslich schönen Erlebnis gemacht. Auf Sicherheit wurde größten Wert gelegt, keine Experimente und wenn es zu stürmisch wurde, haben wir immer ein sicheres Plätzchen gefunden. Lesen, Sonnenbaden, relaxen, erzählen, leckeres selbst gekochtes Essen, selber mit Hand anlegen, Landgänge, Badestop auf dem Meer, Backgammon spielen - es hat einfach alles super gepasst und sehr viel Spaß gemacht. Okay, das Wetter hätte etwas besser sein können. Auch oder gerade für Nicht-Segel-Erfahrene kann ich eine Fahrt auf der Manana sehr empfehlen. Außerdem waren Heinz und Angie sehr hilfsbereit und haben mir dadurch meine Weiterreise nach Skopelos ermöglicht. Nochmals herzlichen Dank dafür.
Alles Gute für Euch und vielen lieben Dank für alles
Susi

Bewertung abgegeben am 08.06.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Urlaub "en famille"
  • Törn im April 2013, Seegebiet/Strecke: Mittelmeer, Griechenland, Saronischer Golf

Ich hatte eine Urlaubswoche, genau wie erträumt - Wetter mit angenehmen Temperaturen, Wind zum Spazierenfahren und damit Segeln ohne Katastrophenaktionen mit Beteiligung nach eigenem Ermessen, herrliche Landschaft dazu (Buchten, Städtchen), Delphine, Bademöglichkeit...Aber das Schönste war die wunderbare Harmonie an Bord (was verschiedene Stimmungen nicht ausschließt, also nichts "Glattgebügeltes"), diese herzliche, natürliche Art des Umgangs miteinander, die Fürsorglichkeit (bis hin zum kulinarischen Verwöhnen) und viele interessante, fröhliche, nachdenkliche wie lehrreiche Gespräche. Nicht zuletzt habe ich Etliches von der enormen seglerischen Erfahrung mitgenommen, die beide haben und bereitwillig weitergeben.
Für alles sage ich Euch, liebe Heinz und Angie, herzlichsten Dank!
Eva

Bewertung abgegeben am 27.05.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Ein tolle Segelwoche mit Angie und Heinz Ende März 2013 auf der Manana
  • Törn im März 2013, Seegebiet/Strecke: Griechische Inseln

Eine Woche voller Abwechslung – zwischen Flaute, frischer Brise und Starkwind – die Stunden und Tage auf eurem Boot vergingen zu schnell. Für mich war das Sammeln von Segelerfahrung ein wichtiger Bestandteil des Törns. Dazu konnte ich die veschiedenen Tätigkeitsbereiche praxisnah erleben. Kurshalten auch bei halbem Wind gehörte dazu, das Dichtholen und Fieren beim Wenden, das Setzen eines gerefften Großsegels usw. . Erklärungen, Hinweise wurden gegeben um auch in eigener Verantwortung die notwendigen Handgriffe durchzuführen. Die Abende in idyllischen Häfen und Buchten wurden in gemütlichem Zusammensein zu einem unvergesslichen Erlebnis. Beeindruckend für mich war wie Angie unter den eingeschränkten Kochbedingungen eines Segelbootes diese ungemein schmackhaften Gerichte zauberte. Dazu gehörte auch selbst Eingelegtes und Eingekochtes oder die Zubereitung des bisher größten auf der Manana gefangenen Thunfisches (19 kg, 110 cm Länge, 82 cm Umfang). Es dauerte übrigens ca. 1 Stunde bis wir den Fisch endlich glücklich an Bord hatten.
Das Sicherheit auf dem Schiff groß geschrieben wird, ist selbstverständlich und wurde von Angie und Heinz vermittelt und vorgelebt.
In schöner Erinnerung bleibt mir auch, dass wir keine Anlaufschwierigkeiten hatten und so ein gutes Team wurden.
Walter

Bewertung abgegeben am 28.04.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Welch ein wunderschöner Segeltörn mit Heinz und Angie
  • Törn im August 2012, Seegebiet/Strecke: Ägäis im Revier um Santorin, Ios, Paros, Naxos

Wir möchten uns hiermit nochmals bedanken für den tollen Segeltörn den wir mit Euch erleben durften.

Alles war dabei, angefangen beim geangelten Thunfisch mit Festschmaus am Abend, einer Delfin-Schule, die uns mit dem Boot begleitete, wir sind mit dem Roller über Santorini gebraust, durften überwältigende Sonnenuntergänge erleben und hatten Vollmond über dem Meer. Ach und nicht zu vergessen - im August war Sternschnuppenzeit, also Wunschparade!

Zu dieser Zeit im August blies der Wind meist ganz ordentlich mit Windstärken zwischen 4-7 Beaufort. Dennoch vermittelten uns Heinz und Angie zu jeder Zeit das Gefühl von Sicherheit. Umsichtig und verantwortungsvoll navigierte Skipper Heinz "Mañana" in den sicheren Hafen und ruhige Gewässer. Dank seiner Erfahrung konnten sehr viel lernen was das Segeln und dessen Feinheiten sowie alles um Boote betrifft.

Abgesehen davon wart Ihr super nette Gastgeber und Angie schaffte es immer etwas Leckeres in der kleinen Kombüse zu zaubern. Es gab viel zu lachen und wir führten herrlich tiefsinnige Gespräche.

Vielen Dank nochmal für die erlebnisreiche Zeit.
Andreas & Petra

P.S. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei. Haltet schon mal die Koje frei!

Bewertung abgegeben am 03.01.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz