sekamsa: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "sekamsa"

Für den Inserenten wurden bisher 6 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Wieder das vorhandene Wissen vertieft und was dazu gelernt.
  • Törn im September 2018, Seegebiet/Strecke: Ostsee

Es war wieder ein schöner Törn von Breege über Rödwig, Kopenhagen, Helsingör, Malmö, Klintholm nach Glowe. Vor dem Auslaufen haben wir noch kleinere Reparaturen durchführt. Vom Skipper kann man nicht nur segeln sondern eben auch die Yacht in Ordnung halten lernen. Wir hatten wieder von allem etwas, genug Wind, wenig Wind und beim Einlaufen in Glowe hat bei den nicht so optimalen Bedingungen aufgrund der sehr guten Erfahrung des Skippers alles geklappt.
Für dieses Jahr haben wir uns schon für den dritten Törn verabredet, vielleicht habe ich bis dahin meinen SKS fertig der ja dann noch gefestigt werden muss. Den SBF See und das SRC Funkzuegnis habe ich schon absolviert. Dafür ist der Skipper durch seine ruhige Art und seinem Wissen ein guter Lehrer.

Bewertung abgegeben am 13.01.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Wie immer ein Vergnügen
  • Törn im August 2017, Seegebiet/Strecke: Rund Rügen

Schon zum dritten Mal war ich jetzt mit ihm auf Törn, jedes Mal war es ein besonderes Vergnügen. Egal ob beim ersten Mal als Anfänger oder später. Durch die Fachkenntnis und Langjährige Erfahrung und vor allem seine Bereitschaft diese weiterzugeben bekommt man einen tollen Einblick ins Segeln.

Die Touren wurden mit der ganzen Crew abgesprochen, jeder hatte ein Mitspracherecht. Auch wenn der Wind uns oft einen Strich durch die Rechnung machte und wir schon wieder nicht auf Bornholm waren.
Die Abende bei einem Glas Wein und gutem Essen trugen auch dazu bei, dass die Törns unvergesslich bleiben.

Bewertung abgegeben am 27.09.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Danke für den schönen Urlaub!
  • Törn im Juli 2017, Seegebiet/Strecke: Ostsee

Hallo Olaf,
als erfahrener Skipper hast du uns sicher über die Ostsee geführt.
Als hervorragender Organisator hast du dafür gesorgt, dass es uns an Bord an nichts mangelte.
Als sympathischer Mensch hast du mit dazu beigetragen, das wir als Crew gut harmonierten.
Deshalb - ein ganz großes DANKESCHÖN für den tollen Urlaub!

Bewertung abgegeben am 27.09.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Mit Olaf nach Møn, Kopenhagen war schön!
  • Törn im September 2014, Seegebiet/Strecke: Ostsee

Ebenso wie das Seglerische und der Wind ist es auch immer spannend, was für Menschen „Hand gegen Koje“ zusammentreibt. Vieles steht und fällt mit dem Skipper.
Mit Olaf aus Sachsen hatten wir es gut getroffen. Seine Ruhe strahlte auch auf die Crewkollegen mit weniger Segelerfahrung aus. Alle Manöver wurden im Plauderton besprochen und wenn ich dann trotzdem die Leine falsch herum einfädelte – klar kommt dann auch eine Ansage – aber dann war's auch vergessen. Immer ging es um Schiff und Mannschaft und man spührte, dass Olaf, Dank seiner Erfahrungen, die Verantwortung ruhig und gelassen trägt.
Der Törn war gut vorbereitet und die Mannschaft schon früh mit einbezogen. Schon deshalb verschmolzen Skipper und Crew zu einem Team – das habe ich oft anders erlebt. Die Vorhaben wurden immer in der Gruppe abgestimmt. Mein Wusch, auch die Nächte durch zu segeln, fand leider keine Mehrheit.
Aber es bestätigte sich mir wieder, auch der September ist ein wunderbarer Segelmonat und wenn Du die Kreidefelsen Møns umrundest, wundest Du Dich, dass sich Casper David Friedrich nicht hierher auf den Weg gemacht hat. ...
Danke & Gruß von Jan

Bewertung abgegeben am 25.10.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segelurlaub rund um Bornholm
  • Törn im Juli 2013, Seegebiet/Strecke: Von Rostock nach Bornholm und zurück

Braungebrannt mit vielen neuen Eindrücken versehen sind wir nach zwei Wochen Segeln rund um Bornholm wieder sicher im Hafen Rostock gelandet. Besonders gefallen haben mir die präzise Planung der Etappen, die Hafentage um die Insel kennenzulernen, die Mann-über-Bord Manöver, die Einteilung der Crew in Wachen, jeder weiss was zu tun ist, jeder Handgriff sitzt, was nicht klar ist, wird geduldig erklärt, wir haben gerne zusammen gekocht, Ausflüge gemacht, rundum ein gelungener Törn, vielen Dank! Christian

Bewertung abgegeben am 25.11.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Bornholmtoern mit fachlichem " Tiefgang"
  • Törn im Juli 2013, Seegebiet/Strecke: Ostsee Bornholm

Mein Törn 2013 mit Olaf und seiner Familie, war insgesamt klasse, professionell und vor allem mit Herz organisiert

Bewertung abgegeben am 20.10.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz