wayra-sailing: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "wayra-sailing"

Für den Inserenten wurden bisher 6 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Wir hatten eine gute Zeit
  • Törn im Februar 2018, Seegebiet/Strecke: Coron, Busuanga Philippinen

Ausser mir war noch eine Frau 29 als Mitsegler bei Jens und AiAi dabei.Wir waren 10 Tage unterwegs und wann immer möglich haben Wir Segel gesetzt.Es war eine super Zeit und ich konnte Einiges lernen.
Das Boot ist gut und Alles(auch die Tauchsachen) funktioniert einwandfrei.
Wir haben Alles gemeinsam im Team gemacht und es hat Spaß gemacht!
Jens hat sein Boot gut im Griff und verbessert ständig (jetzt sogar mit Watermaker)!
AiAi hat das Wohl Aller im Blick und zaubert immer gutes Essen.
Man sieht sich ja oft ein zweites Mal im Leben!
Also vielleicht bis bald!
Marius

Bewertung abgegeben am 12.04.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Eine Woche rundum sorglos entspanntes Segeln: einfach ein Traum!
  • Törn im März 2018, Seegebiet/Strecke: Busuanga / Coron - Philippinen

Wir sind im März eine Woche mit Jens und Aiai auf der Wayra im Bereich Busuanga unterwegs gewesen. Die komplette Woche war einfach perfekt. Aiai hat uns mit ihren Kochkünsten verwöhnt und auch sonst wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen; egal ob Tauchen, etwas Wandern, Höhlen oder weiße Sandstände - durch die beiden ist uns alles ermöglicht und die Tour perfekt auf uns zugeschnitten worden. Das Boot war in einem super Zustand; alles sauber und ausreichend Platz für 2-4 Mitsegler.
Egal ob Cookies, Obst oder sogar Eiscreme, die Wayra ist eine wahre Schatzkiste und Aiai und Jens die perfekten Gastgeber.

Bewertung abgegeben am 23.03.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

So was von entspannt und gute Stimmung on bord all the time. Perfekt....
  • Törn im März 2018, Seegebiet/Strecke: Busuanga Philippinen

Bin heute zu Jens, den ich in Kuba kennen gelernt habe, auf sein Segelschiff WAYRA gezogen. Geile Truppe. Jens mit seiner philippinischen Freundin Aiai ( ein entspanntes und witzigesTeam) 2 Mädels aus Germany and me. Eine Woche Sailing with Inselhopping, snorkeling, diving und Chillout. Sind mit dem Boot zu einer einsamen Insel gefahren und ankern dort im Windschatten. 3 Palmen und Beach. Die anderen Schiffe weiter draußen schaukeln ganz schön. Jens kennt die Super Snorkeling und Dive Spots. Es gibt so viele Beaches and Wracks hier.
Am Strand Fisch gegrillt. Die Fische sind uns vom Markt auf den Grill gesprungen.
Alles moderne Equiment ist alles an Bord
Kanu
Dinghi
Schnorchel
Tauchgerät
Und sogar Wifi
Lebensmittel reichen für ne Pazifiküberquerung
Es fehlt an nix.
Harribo, Schokoriegel, Müsli, Rum, Bier, Cornetto, frisches Obst und Gemüse im Netz.
Stimmung ist super.
Aiai kocht hervorragend und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Und Aiai erzählt von ihrer Familie - ihr Vater ist Fischer- und dem Leben auf den Philippinen.
Es gibt einen Freezer an Bord und Eis zum Nachtisch.
Die anderen sind schon schlafen gegangen. In absoluter Ruhe dümpelt das Schiff sanft vor sich hin. Jede Menge durchs Licht angezogene Fische schwimmen ums Boot und springen heraus.
Paradiesisch. Südsee feeling.
Ist das ein geiler Abschluss meines megageilen Philippinen trips. WAYRA Sailing ist so geil!
Danke Jens und Aiai !!!
Andy von der Marklissa

Bewertung abgegeben am 21.03.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

...entspannter Segelurlaub
  • Törn im Dezember 2017, Seegebiet/Strecke: Coron/ Busuanga, Philippinen

Wir, zwei Frauen Anfang 40 aus Deutschland, waren 12 Tage mit AiAi & Jens auf der Wayra rund um Coron/Busuanga unterwegs und hatten eine sehr angenehme Zeit bei den beiden. Jens hat uns selbst bei strengen Wind- und Wetterverhältnissen immer gut und sicher zu schönen Orten sowie zu sicheren Ankerplätzen gesegelt. Ein besonderes Highlight auf unserer Reise per Segelboot war, dass wir touristische Sehenswürdigkeiten, die zu den meisten Tageszeiten sehr überlaufen sind, ganz in Ruhe für uns alleine genießen konnten, da AiAi & Jens das Timing entsprechend gemanaged haben. So waren wir schon früh morgens vor allen anderen Touristen vor Ort, echt toll. Mit der vorhandenen Schnorchelausrüstung konnten wir die Unterwasserwelt genießen, selbst Tauchen wäre möglich gewesen, oder mit dem Kajak durch die Buchten paddeln. Zwischendurch konnten wir in Dörfern und kleinen Städten auch die Menschen und die Kultur kennenlernen und auf Wunsch lokales Essen. AiAi hat uns dabei durch ihre Erklärungen mit vielen Einblicken in die philippinische Kultur und Lebensphilosophie beschenkt. Kulinarisch hat uns AiAi immer bestens versorgt. Sie ging auf unsere Wünsche super gerne ein und hat uns gekonnt mit frischen Leckereien vom Markt wunderbar bekocht. Wir hatten mit den beiden viel Spaß und es war eine tolle Zeit für uns auf der Wayra. Dafür unseren herzlichen Dank an AiAi & Jens.
Solltet ihr auch auf der Wayra zu Gast sein und ihnen eine Freude machen wollen, wäre Jens sicherlich ein kleines Mitbringsel, das es so fern der deutschen Heimat nicht zu finden gibt, willkommen… Schokolade, Gummibärchen und andere Leckereien ;-)

Bewertung abgegeben am 08.02.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

... im Paradies Palawan
  • Törn im Mai 2017, Seegebiet/Strecke: Palawan, Philippinen

Ich war 10 Tage mit Jens und Ai Ai auf der Wayra unterwegs - rund um Palawan und in der Honda Bay. Die Beiden sind sehr zuvorkommend und perfekt aufeinander eingespieltes Team. Es ist immerwieder schön und hilfreich, mit einer Philippnin unterwegs zu sein. Sie kann nicht nur alle auftretenden Fragen direkt beantworten sondern erweist sich immer wieder als perfekte Vermittlerin. Jens kennt das Revier sehr gut - und hat immer Zeit für Geschichten aus seinem spannenden Leben als Langzeitreisender. Südamerika und Südostasien kennt er sehr genau!
Das Leben auf dem gut ausgestatten Boot war super entspannt. Ai Ai ist eine sehr gute Köchin- die einen schon morgens mit Pancakes verwöhnt.
Ich würde jederzeit wieder eine Tour bei den Beiden buchen. Danke!

Bewertung abgegeben am 28.09.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Sicherer Abenteuer-Urlaub mit Skipper Jens
  • Törn im Januar 2015, Seegebiet/Strecke: Cuba Küste

Als Smutje an Board habe ich mich mit Skipper Jens sehr sicher gefühlt! Unkompliziert, frei, erholsam! Land & Leute kennengelernt, da Jens perfekt Spanisch, Englisch, Deutsch & manchmal Dialekt spricht :-) Mit 3 Personen ist die Wayra optimal besetzt, so dass jeder sein Bereich hat. Die ALU Yacht hat 8,6 kn geschafft, was für ein Twin- Kieler ein TOP Wert ist! Es wird für mich ein unvergessener Urlaub bleiben! Immer wieder gerne mit Jens & der Wayra! Wer Jens eine Freude machen will, bringt ihm eine Joughurt-Maker oder einen Kaffeevollautomaten mit, Angel Wobbler zum Fangen von großen Fischen tuns aber auch!!!
LG Klaus Hoffmann
Klaus Hoffmann

Bewertung abgegeben am 07.03.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz