Andreas-Kreutzer-Reisen: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Andreas-Kreutzer-Reisen"

Für den Inserenten wurden bisher 8 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Schöner Törn
  • Törn im Juni 2015, Seegebiet/Strecke: Norwegen-Island

Danke Andreas für diese unvergessliche Törn. Neben deinen Können als Skipper, deine Ruhe und gute Laune selbst in stressige Situation, habe ich deine Anwesenheit bei interessanten Gespräche sehr genossen. Merci und bis bald.

Bewertung abgegeben am 12.09.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Segeltörn mit Andreas
  • Törn im Juli 2015, Seegebiet/Strecke: Island-Westmänner-Färöer-Shetland-Orkney-Schottland

Andreas ist ein sehr fähiger und professioneller Skipper, dem die Zufriedenheit und das Wohl der Kunden am Herzen liegt und stets angenehme Umgangsformen pflegt. Ich habe sehr viel von Andreas gelernt und würde jederzeit wieder einen Törn mit ihm als Skipper buchen.

Bewertung abgegeben am 07.08.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Nordmeer
  • Törn im Juli 2015, Seegebiet/Strecke: Island nach Schottland

Wir hatten zu dritt einen spannenden und gleichzeitig entspannten Törn von Reykjavik über Färöer, Shetlands, Orkneys nach Inverness in Schottland. Andreas hat vielfältige Segelerfahrungen, ruht in sich, lässt sich nicht aus er Ruhe bringen, hat vor allem das Herz am rechten Fleck und ist immer offen für ein tiefsinniges Gespräch. So wurde schnell aus drei Fremden ein echtes Team. Alles in allem ein sehr gelungener Törn mit sportlichem Segeln, tiefen Gesprächen, wunderschönen Naturerlebnisses auf den rauen Inseln des Nordens und mit Walen auf hoher See. Andreas kann ich als Skipper sehr empfehlen.

Bewertung abgegeben am 06.08.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Rundum Erlebnis!
  • Törn im April 2015, Seegebiet/Strecke: Ansegeln auf der Ostsee

Törn und Skipper waren genau das Richtige! Ich hatte selbst vorab keinerlei Segelkenntnisse, wir waren aber von den Vorkenntnissen her eine sehr gemischte Crew, und der Skipper hat diesen Mix perfekt mit eingebunden sodass die Segelwoche für alle eine unglaublich tolle und schöne Erfahrung war. Mit Ruhe und Geduld, aber auch dem richtigen Maß an Herausforderung konnte jeder innerhalb der Woche gut auf seine/ihre Kosten kommen. Fachlich und von der Kompetenz her war auch alles absolut top, und die Orga drum herum warauch super. Ich war mehr als zufrieden und fahre jederzeit wieder mit!

Bewertung abgegeben am 25.05.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Tolle Reise, mit tollen Menschen! Ein fantastischer Törn unter bester Antleitung
  • Törn im März 2015, Seegebiet/Strecke: Südliche Ostsee

Wie die Überschrift schon sagt; es war ein wirklich schöner, erlebnisreicher, spannender und auch positiv fordernder Törn, bei welchem ich komplett vom Alltag abschalten und entspannen konnte.
Mit den Gedanken nur auf und bei unserem Boot und einer wunderbaren Crew unter Anleitung eines tollen, erfahrenen, professionellen und sehr menschlichen Skipper´s, war diese Reise ein unvergessliches Erlebnis, welches ich jederzeit wiederholen würde !
Ich konnte viele neue Erfahrungen sammeln,.. wurde bei hohem Seegang herausgefordert (fühlte mich aber zu jeder Zeit sicher), habe den ein oder anderen sehr nützlichen Handgriff dazu gelernt und durfte/konnte viele Aufgaben eigenständig übernehmen.
Sehr gut fand ich, das jedes Mitglied, die Aufgaben übernehmen durfte/konnte, welche er/sie sich selbst zutraute und an unbekannte Gebiete bestens herangeführt wurde.
So kam jeder auf seine Kosten. .
Jedes Mitglied konnte sich in den Ablauf unseres Törns einbringen, alle Meinungen und Bedürfnisse wurden berücksichtigt, wie zum Beispiel bei der täglichen Planung der zurückzulegenden Route, welche aufgrund von unplanbaren Wetterverhältnissen notwendig war und so abgestimmt werden konnte, das jeder mit dem Ergebniss zufrieden war.
Es gibt nicht was ich bemängeln würde. . Ein 1A gelungener Törn in bester Atmosphäre! Spitze, jederzeit wieder ! Danke dafür !!!

Bewertung abgegeben am 23.05.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Top Törn
  • Törn im April 2015, Seegebiet/Strecke: Lübecker Bucht – Wismar

Ostertörn von Warnemünde nach Neustadt, Wismar, Kühlungsborn und zurück. Vier Tage segeln auf der beinahe leeren Ostsee bei schönstem Sonnenschein. Nette Crew mit unterschiedlichsten Segelerfahrungen von der Landratte bis SBF See. Sehr kompetenter und entspannter Skipper. Wärmstens zu empfehlen!

Bewertung abgegeben am 21.05.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Oster-Ostseetörn
  • Törn im April 2015, Seegebiet/Strecke: Ostsee Lübeck/Neustadt/Wismar/Kühlungsborn

Es war einfach gelungen und alles hat gepasst, der große Sturm hat sich gerade rechtzeitig zum Törnbeginn verzogen und wir konnten bei bestem Wetter Ansegeln.
Es waren vier herrliche Tage, fast allein auf der Ostsee, bei strahlendem Sonnenschein und frostigen Nächten.
Gern immer wieder!

Bewertung abgegeben am 20.05.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Hardcore Törn - mit Skipper Andreas kein Problem
  • Törn im März 2015, Seegebiet/Strecke: Lübecker Bucht

Andreas hat das Schiff und seine (Anfänger-)Crew trotz widriger Bedingengen ( 6-7Bft, hohe Ostseewelle) jederzeit hochprofessionell geführt. Erstklassige Seemannschaft und einfühlsamer Umgang mit der Crew waren kennzeichnend. Andreas hat uns jederzeit ein sicheres Gefühl gegeben. Leider konnten wir nicht alle Törnziele erreichen, da das Wetter uns zwei Tage in Wismar eingeweht hat (Sturmwarnung). Aber Sicherheit geht nun mal vor und durch die einfühlsame Erklärungen von Andreas wurde dies auch verstanden.
Trotzdem war es ein tolles Erlebnis. Mit Skipper Andreas, auch oder gerade bei diesen Bedingungen, immer wieder!

Bewertung abgegeben am 20.05.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz