Athosblick: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Athosblick"

Für den Inserenten wurden bisher 4 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

phengari(s)-tour
  • Törn im Juni 2013, Seegebiet/Strecke: Kavala-Thassos-Samothraki-Limnos-Ag.Evstratios

so muss segeln - jens ist ein exzellenter kenner von land und leuten, beherrscht das "skippern" hervorragend und hält sich dezent zurück. meine erste erfahrung als mitsegler hat er zu einem unvergesslichen erlebnis und mich zu einem (potentiellen) Wiederholungstäter gemacht - allerdings NUR mit ihm! jassu jeens

Bewertung abgegeben am 02.12.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Ein toller Urlaub mit höchstem Wohlfühlfaktor :-) :-) :-)
  • Törn im Juni 2012, Seegebiet/Strecke: Törn im Juni 2012, Ägäis/Sporaden

Wir (Paar Mitte 40) waren mit unseren Freunden (um die 60) spontan entschlossen auf Segeltour gegangen. Da es für uns das Erste Mal auf einem Segelboot war, konnten wir uns auch nicht so richtig vorstellen, was auf uns zu kommt. Und so sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Im Nachhinein betrachtet muss ich sagen:" Wir haben alles richtig gemacht". Wir haben einen Glücksgriff gemacht mit unserem Skipper Jens, der uns top beraten hat vom Flug bis zur täglichen Lokalität. Er hat selbst eine Fehlbuchung des Rückflugtermins unserer Freunde (wollten früher zurück) trotz eines Feiertags praktisch vom Esstisch der Taverne aus über seine "griechischen Beziehungen" umgebucht bekommen. Die Reise war absolut entspannt von der ersten Minute. Bei absolut bestem Wetter hatten wir überwiegend ruhige See mit gutem Wind, bis auf einen Tag. Das hatte Jens aber schon angekündigt und uns die Wahl gelassen zwischen einem kleinen Umweg und der Windstärke 6 - 8. Wir hatten mittlerweile so viel Vertrauen, dass wir uns für die stürmische Variante entschieden haben. Das war eine tolle Erfahrung, mit Wellen bis zu 4 m... so muß sich wohl richtiges Segeln anfühlen.
Die Route war in Absprache mit uns so gewählt, dass täglich von Insel zu Insel weiter gesegelt wurde mit einem längeren Aufenthalt. An diesem Tag hatten wir Roller und Auto gemietet zur Inselerkundung. Jens hat uns spontan eine Führung beim Weinbauern organisiert, eine lauschige Bucht zum schwimmen gezeigt und der gleichen mehr.
Delfine haben uns (2x) Auge in Auge begleitet beim segeln. Beim Schreiben kommen viele Erinnerungen wieder hoch, die doch schon eine Weile her sind. Ich denke das spiegelt alleine schon den Erholungswert der Reise wider. Uns hat es auf alle Fälle Lust auf "Meer" gemacht.
Vielen Dank an unseren "Skipper Jens".

Bewertung abgegeben am 31.01.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Einfach nur super!
  • Törn im September 2013, Seegebiet/Strecke: Griechenland Ägais Sporaden

Bei diesem 1-wöchigen Segeltörn hat wirklich alles gepasst:
- super und professionelle Organisation, gute Informationen
- profesionelle Segelkenntnisse bei jeder Windstärke
- sympathisches Team, sehr ortskundig in Griechenland, sehr von Vorteil: griechische Sprachkenntnisse
- tolle Mitsegler
- super Segelroute in der Ägais (Sporaden) mit Halt an verschiedenen schönen Inseln, Landausflüge
- perfekte Verpflegung
Alles in allem Perfekt. Kann diesen Anbieter nur empfehlen!

Bewertung abgegeben am 20.12.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Törn mit kompetentem Skipper - Nördliche Ägäis
  • Törn im Juni 2013, Seegebiet/Strecke: Griechenland - Nördliche Ägäis

Eine Woche von Kavala über Thassos bis nach Ag- Efstratios und zurück. Gesegelt auf einer 42 Fuß Mono Jacht. Jeden Tag gab es neue Highlights zu entdecken. Angefangen bei den Tavernen zum Essen welche, jede auf seine Weise einzigartig waren. Wir konnten die ganze Kunst der Griechischen Küchen kennen und lieben lernen. Des Weiteren waren die Landausflüge unglaublich schön. Wer erwartet schon, auf einer trockenen Landinsel ein paar Kilometer im Innern einen traumhaften Wasserfall in einen "Gumpen" (See, 30m Durchmesser) fallend. Auf dem Weg, wurden wir begleitend von einer Wasserschildkröte und anderen Tieren. Beeindruckend hierbei waren die Ortskunde von Jens, die lockere Atmosphäre und das Aufeinander zugehen von Wünsche aus der Gruppe an den Skipper. Er hatte immer eine Alternative und zu jedem Ausflug oder Ziel, einen entsprechenden Kommentar oder Hinweis parat. Hier erkennt man die langjährige Erfahrung in dem Segelrevier. In der Sache eindeutig und in der Landessprache sicher, hat er uns Griechenland zu Wasser, aber eben auch an Land sehr nahe gebracht. Jederzeit, werde ich mich mit ihm wieder auf ein neues Abenteuer einlassen. Für mich, als Wiederholungstäter bei ihm, gar keine Frage. Grüße Axel (Ende 40)

Bewertung abgegeben am 24.11.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz