skippytirol: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "skippytirol"

Für den Inserenten wurden in den letzten zwei Jahren 38 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt.

super Toern in Karibik
  • Törn im Dezember 2017, Seegebiet/Strecke: Karibik ab Martinique bis zu den Grenadinen und retour

Hallo Johannes

Wow, eine schöne Geste von dir mit der Verlosung :-D. Das Zittern beginnt.....("will gewinnen" :-))))))!

Wir hatten übrigens mit Skipper Musti einen super Törn über Weihnachten-Neujahr ab Martinique.

Ich empfand ihn durch und durch als feiner Kerl der auch was vom Segeln/von Segelbooten versteht.

Aber auch von Führung, Gruppendynamik, Reiseplanung/-Leitung und Kumpel an Bord.

Jederzeit gerne wieder :-D. Es hat alles super geklappt. Wir hatten ne prima Zeit.

Ich würde jederzeit wieder bei Firma "Skippy Tirol" buchen und empfehle dich/euch sehr gerne weiter.

Herzliche Grüsse aus der Schweiz sendet,

Andrea E.

Bewertung abgegeben am 26.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Danke fuer die zahlreichen tollen Toerns
  • Törn im Januar 2017, Seegebiet/Strecke: Seychellen ab Mahe

Lieber Hannes!

Zunächst mal herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum!

Einfach toll, was du in diesen 20 Jahren aufgebaut hast!

Jeder unserer Törns mit dir war ein wundervolles Erlebnis für sich mit herrlichen Eindrücken, kulinarischen Offenbarungen ;) und vor allem viel Spaß!

Der Seychellentörn wird sicher nicht der letzte sein....

Tolle Idee, die Verlosung, ich bin gespannt, wer der Glückliche ist!

Wir melden uns, wenn wir wieder Zeit für einen nächsten Törn haben.

Ganz liebe Grüße auch an deine Family!

Barbara und Theo

Bewertung abgegeben am 24.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

der Törn hat uns prima gefallen
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes und Heimo,

der Törn hat uns in jeder Hinsicht viel Spass gemacht :-).

Die Crew war sehr nett und mit Heimo hast du uns einen sehr liebenswerten, humorvollen, kompetenten und umsichtigen Skipper an die Seite gestellt, der uns auch zu sehr netten Fleckchen in den Kornaten
geführt hat.

Die Vorbereitung des Törn war prima, insbesondere der Austausch der Crew-Kontakte und die Möglichkeit der Kontaktaufnahme mit dem Skipper vor dem Törn hat uns prima gefallen.

Die Yacht war leider schon sehr in die Jahre gekommen, hat aber letztlich ihren Zweck gut erfüllt.

Unser Törnziel, Spass und Entspannung wurde voll erreicht.

Die Segelregion kannten wir ja schon, abwechslungsreich fanden wir den Ausflug nach Skradin zu den Wasserfällen.

Mit den genannten Punkten ergibt sich, dass das Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht gut war.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und sag Heimo bitte viele Grüße von uns.

Marion und Axel

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern am KAT, super Truppe zusammengestellt, danke
  • Törn im September 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sibenik, Dalmatien

Lieber Johannes ,

schon lange schreiben wir gedanklich ein "feedback" mail , doch du kennst das sicher, das dauert halt manchmal a bissi länger.

Wir , das sind Lucia und Hans, gesegelt auf Kat Lagoon in der KW 37 mit Ludwig als Skipper.

Du hast uns ja in dieser Woche noch Traumwetter bestellt .

Zwar war das mit Flaute so eine Sache , aber dafür hast du uns eine Supertruppe zusammengestellt.

Ich war jetzt schon öfter 1woche segeln - mit verschiedensten charakteren - aber so tolle Leute und so
lustig hatte ich es noch nie.

Auch mit Skipper Ludwig hatten wir einen absolut tollen Skipper, der alle "geheimen" und vor allem super Ankerbuchten kannte.

Es war ein ganz ganz lässiger Urlaub den wir so immer wieder machen würden.

Der Kat war auch ganz gut beisammen und die zunächst erschreckenden 9 Leute entpuppten sich
als absoluter Glücksgriff.

Wir waren mitlerweile sogar mit ludwig schon am kl. Priel bergsteigen.

Hoffen mal wieder bei "Dir" einen Törn zu buchen.

Liebe Grüsse Lucia u. Hans

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern auf toller Yacht, sehr guter Skipper
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes und Heimo,

Der Toern war sehr gut organisiert, die Yacht - Bavaria 46 - hat mir sehr gut gefallen.
Der Skipper Heimo war sehr kompetent, freundlich und hilfbereit. Auch die Segelregion war sehr schön, viele tolle Inseln. Ich habe meine Toernziele auf ganzer Linie erreicht! Nach meiner Meinung vergleichsweise hoher Preis aber auch ein wirklich tolles Schiff. Lediglich anzumerken: es war etwas nervig, dass der elektronische Windanzeiger nur eingeschränkt funktioniert.

Freundliche Grüße aus Deutschland sendet Rainer

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

tolle - entspannte Segelwoche
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes,

ich bin nicht so ein Fan von dem allgemein sich durchsetzenden Feedback-Bewertungstrend, daher möchte ich dir gerne rückmelden, dass ich eine supertolle Woche auf dem Boot Bavaria 46 mit deinem Skipperkollegen Ronald genossen habe und sehr entspannt zurückgekommen bin. Danke dafür!

Ps. den Toern fuer 2017 buchen wir gerne wieder bei dir, das sagt eh alles

Liebe Grüße,

Susanne und Crew

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern in toller Region, gerne wieder mal
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes,

Ich darf dir gerne mein Feedbck zu unserem Segeltoern senden.

Es war sehr gute Toern - sehr gute Vorbereitung - auch seitens des Skippers Ronlad - der viele nützliche Dinge dabei hatte.

Die beim Toern eingesetzte Yacht ( Bavaria 46 ) war o.k., beim nächstenmal kann es aber auch ein neueres Baujahr sein.

Der Skipper "Ronald" war hinsichtlich Segeln sehr gut, sehr kompetent, sehr gute Aufgabenanweisung bzw. Verteilung an die Crew bei den unterschiedlichen Manövern; jeder durfte steuern, keiner wurde benachteiligt.

Meine Toernziele wurden alle erreicht, in jeder Hinsicht, sehr gut war Segeln bei Sonnenaufgang.

Die gewaehlte Route = die Segelregion hat mir auch sehr gut gafallen, die Region kann man immer wieder besegeln, sehr viele gute Buchten, Inseln, alle anzusteuern schafft man in einer Woche nicht ;

unser Skipper hatte immer gute Ziele parat und kennt die Region sehr gut.

Das "Preis - Leistungsverhältinis" ist fuer mich absolut o.k.

Liebe Gruesse sendet Jens-Uwe

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

hatten super Segelwoche, danke auch an alle Teilnehmer/Innen
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo lieber Johannes, liebe Segelfreunde.

Freut mich, daß Du nach uns noch eine sehr schöne Segelwoche hattest.
Dies von Dir, sehr auf allen Weltmeeren erfahrenen Segler zu lesen und welchen Enthusiasmus (siehe Speedrekord) Du noch beim Segeln zeigst und gezeigt hast, und der mir schon während unserer Segelwoche aufgefallen ist, ist sehr schön zu sehen. Hoffe dies in meiner Zukunft auch noch lange - auch wenn leider nicht so oft wie Du - erleben zu können. Es wäre natürlich schön, wenn es in Zukunft nochmal möglich wäre zusammen zu segeln, anderenfalls wünsche ich allen noch weiterhin sehr schöne Segelerlebnisse zu erleben.
Bedanke mich nochmals bei allen für die angenehme Gesellschaft und bei Dir auch für Deine sehr gute Skipperführung und sehr passende Auswahl der Ziele während dieses Segeltörns, die, wenn man den dortigen Seglerverkehr bedenkt, ein weiterer Hinweis auf Deine Fähigkeiten und Erfahrung sind.

Wünsche allen noch einen schönen Sommer
.
Liebe Grüße aus Bozen - Suedtirol senden Eddy und Ronaldo

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern, tolle Crew, tolles Schiff
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes,

vielen Dank für diesen wunderbaren Segeltörn!

Mit dir, der Yacht "Peter Pan" und der Crew war es ein ganz besonders schönes Erlebnis.

Es tut mir nur leid, daß ich mich krankheitsbedingt nicht ganz so einbringen konnte wie ich wollte.

Ich hoffe, du hast jetzt noch eine schöne Woche mit netten Mitseglern.

Sei ganz herzlich gegrüßt von Barbara

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

wirklich toller Toern, ging leider viel zu schnell vorbei......
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes,

es ist mir ein Bedürfnis, Dir noch einmal sehr für diesen wunderbaren Törn auf deiner Yacht "Ferretti Altura 53" zu danken!

Es war eine super schöne Woche, die viel zu schnell verging und die ich gern verlängert hätte.

Du bist ein super Typ (zu Anfang etwas bärbeißig ;-) ), ein hervorragender Skipper, bei dem ich mich keine Minute unsicher gefühlt habe, lustig, ernsthaft, verantwortungsbewusst und voller
Wissen, das Du gern an uns weitergegeben hast.

Natürlich hat auch die Crew gepasst, aber Du hast dem Ganzen die besondere Würze gegeben.

Du hast uns die schönsten Buchten und die tollsten Restaurants gezeigt, für Sonne, Wind und Wellen gesorgt und uns das Segeln beigebracht.

Auf jeden Fall möchte ich im nächsten Jahr wieder mit DIR segeln, gern auch zwei Wochen. Bitte lass mich rechtzeitig wissen, wenn Du einen solchen Törn planst.

Ich hatte gestern noch einen wunderbaren Wien Tag mit meinem Cousin und seiner Frau, aber nun hat mich die Erde wieder L.

Ich wünsche Dir einen schönen zweiten Törn, bei dem Du hoffentlich ebenfalls ganz viel Spaß haben wirst - auch wenn ich ein ganz klein wenig eifersüchtig bin….

Ganz liebe Grüße aus Berlin sendet

Gisela

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Toern, alles perfekt
  • Törn im Juni 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes, lieber Marko!

Unsere Segelwoche war wirklich super.

Deine Organisation, der Skipper Marko, die Yacht Bavaria 46, die Segelregion Dalmatien, das Preis-Leistungsverhaeltnis war nach meiner Meining alles super.

Lieber Gruesse aus Muenchen sendet Markus

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

sehr toller Segeltoern, leider nur etwas zu kurz ;-)
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes, hallo Hermann!

Deine Toernvorbereitung = die Organisation hat für uns gut gepasst, vor allem div. Vorabinfos waren sehr nützlich.
Die beim Toern eingesetzten Yacht - Bavaria 46 - war generell ok, auch wenn div Probleme aufgetaucht sind, die aber zum Teil rasch behoben wurden..
Es waren z.B. die Leinen sehr verbraucht .... einige Dinge (Kühlschrank, Türl, Spule) sind gebrochen - dadurch mussten wir auf die Reparatur warten, die aber gut geklappt hat....
Der Skipper aus deinem Team = Hermann war echt Top!!!!! Sehr gute Einweisung und auch Ruhe bei Schwierigkeiten.... sehr lehrreich.
Hermann ist sehr sympathisch und kompetent. Unsere Toernziele wurden absolut alle erreicht - es war nur zu kurz :-)
Die Segelregion ist super, Hermann hat und tolle Plaetze gezeigt.
Das Preis - Leistungsverhältinis" finden wir angemessen, somit gut.
Dafuer, dass es Hochsaison war, war es ok - ein Boot, das etwas weniger abgelebt gewesen wäre, hätte es noch verbessern können...

Liebe Grüße Peter und Gabi

PS: ... und die Zusammenstellung der Mitsegler war top:-)

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

tolles Skippertraining, konnte viel Erfahrung sammeln
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes und Willy.

Das Boot und Skipper waren - wie fuer dieses Skippertraining geplant - termingerecht vorhanden/einsatzbereit.

Die Art und Weise wie der Törn durchgeführt werden sollte, wurde zu Beginn gemeinschaftlich besprochen.

Der Zustand und die Ausstattung der Yacht ( Cyklades 43 ) waren gut und da nur vier Teilnehmer + Skipper bei diesem Training mit dabei waren, hatte das Boot ausreichend Platz.

Der Skipper Willy war kompetent, freundlich und hat die zu Beginn besprochenen Dinge gut vermittelt.

Ich habe alle meine Toernziele erreicht und der direkt anschließende Wochentörn (ab Zadar) mit meiner
Frau verlief stressfreier (An- und Ablegemanöver, Ankern, an Boje festmachen, etc. klappten deutlich besser).

Das "Preis - Leistungsverhältinis" für diesen Törn war gut.

Liebe Gruesse aus Deutschland sendet Peter

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

wuerden jederzeit gerne wieder bei euch mitsegeln
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes,

ich werde nicht auf jede Frage einzeln eingehen sondern es zusammenfassen....

Wir würden jederzeit gerne wieder bei dir/euch mitsegeln, denn es war das absolute Erlebnis.

Die Organisation war perfekt, das Schiff ist riesig ( ist aber auch unser erstes Schiff, welches wir betreten haben),

Der Skipper war der Hammer....wie auch der Rest der Mannschaft.

Die Region kennen wir gut und haben uns sehr gefreut mal eine neue Perspektive davon zu bekommen, also Törn Ziel voll erreicht.

Preis Leistung....wir haben genau das bekommen, was du versprochen hast, das war jeden Euro wert und die sind voll gerechtfertigt.

Das war nicht das letzte Mal für uns, gerne auch wieder bei dir...

Liebe Grüße aus Heidelberg senden Armin und Marion

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Skippertraining mit Skipper Juergen
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes und Juergen!

Die Organisation und die Informationen waren für mich - wie immer - sehr gut und ausführlich!
Übersichtsfoto der Marina, Crewliste mit Telefonnummern, Mailadressen, Törnvorbereitung ...

Die Bavaria 44 Vision Jadera war eine sehr gute Yacht, gut gepflegt von der Charterfirma und für die Größe der Crew sehr gut passend!

Jürgen war ein sehr guter Skipper und Lehrer, er hat auch selbst wertvolle Ausrüstungsgegenstände mitgebracht! (Wurfsäcke, Teleskopstabboje etc.) Jürgen war auch sehr geduldig und hat sich für jeden die Zeit genommen, die für das jeweilige Manöver und das Lernziel notwendig waren!

Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und ich habe wieder einiges dazu gelernt!
Ich konnte Übungen wie Anlegen, Personüberbord und viele Segelmanöver sehr gut üben!

Mit seinen vielen Inseln und Buchten den kleinen Konobas ist diese Segel - Region sehr schön!

Da ich ja selbst auch Törns mit meiner Familie mache, kenne ich die umfangreiche Arbeit, die hinter so einer Törnvorbereitung steht und kenne auch teilweise die Bootspreise!

Darum finde ich das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!

Liebe Gruese aus Wien sendet Martin

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern, jederzeit gerne wieder
  • Törn im Juli 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes und Peter,

Danke der Nachfrage, es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns mit der 2. Familie und dem Skipper sehr gut verstanden.

Wir können uns gut vorstellen wieder mal bei dir einen Törn zu buchen und wollten in dem Zusammen - hang fragen, ob du auch 10-Tage Törns anbietest bzw. welche Kosten dann anfallen würden.

Zu deinen Fragen:
1.) Organisation: alles perfekt
2.) Yacht: sehr schön, für 4 Erw.+ 4 Ki. ausreichend Platz,
3.) Komptenz des Skippers: sehr zufrieden, immer gutes Gefühl
4.) Toernziel erreicht: ja
5.) Segelregion gefallen: sehr gut
6.) Preis-Leistungsverhaeltnis: grundsätzlich OK , es sollte aber für Kinder eine Ermäßigung geben

Liebe Grüße Alfred

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Toern, super Yacht, super Skipper
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes, hier mein Feedback.

Ich war sehr zufrieden mit Orga. und Vorbereitung de Toerns, es hat alles bestens funktioniert und alle Infos waren rechtzeitig vorhanden.

Die Yacht ( Ferretti Altura 53 ) hat allen notwendigen Komfort für einen Segeltoern geboten und die Belegung war der Groeße des Schiffes mehr als angepasst ( sehr viel Platz, super ).

Betreffend Kompetenz des Skippers? Ich buchte wieder einen Törn bei Dir, ich glaube das sagt alles ;)

Ob ich meine Toernzile erreicht habe, moechte ich wie folgt beantworten: Was die Absprache vorm Verlassen des Hafens angeht ja, das Wetter und andere Hindernisse finden hier keine Berücksichtigung

Die Segelregion gefaellt mir ausgezeichnet, ich habe mich in jeder Minute sicher und wohl gefühlt
an Board.

Der Mix aus Land, Bucht und auch mal eine urige Konoba, war passend und die Lokationen
waren alle sehr schön und ansprechend.

Nach meiner Meinung: "Preis - Leistungsverhältinis" Sehr gut.

Alles Liebe, liebe Gruesse aus Wien und hoffentlich bis bald

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Segeltoern in Kroatien
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes und Willy.

Bin nun zurueck von unserem Skippertraining und darf bestaetigen, dass alles bestens funtioniert hat.

Deine Organisation war "TOP" und es gab keinerlei Probleme.

Die eingesetzte Yacht - Cyklades 43 - war sehr komfortabel und bestens gepflegt.

Der Skipper Willy war echt super, besser geht es fast nicht. Willy war echt goldig - in jeder Beziehung.

Ich habe bei diesem Skippertraining all meine Toernziele klar ereicht, auch wenn ich am ersten Tag noch nicht daran geglaubt habe.

Das Preis-Leistungsverhaeltnis finde ich perfekt, bin auch damit sehr zufrieden. Danke.

Alles Gute und liebe Gruesse aus der Schweiz sendet Thomas

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

danke fuer die reibungslose Vorbereitung
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes.

Wir sind nun - nach einem tollen Toern - wieder zurueck in Sukosan.

Es hat auch diesmal wieder alles einwandfrei geklappt, so wie bei all unseren Toerns, welche wir seit vielen Jahren immer bei dir buchen.

Danke fuer die auch diesmal wieder reibungslose Organisation und Vorbereitung dieses Segeltoerns.

L.G., Thomas aus Deutschland

Bewertung abgegeben am 27.06.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

haben uns den Traum endlich erfüllt, segeln in Region Seychellen
  • Törn im Januar 2017, Seegebiet/Strecke: Seychellen

Hallo lieber Johannes!

Fast taeglich denken Katja und ich an unseren Traumurlaub zurück.

Dies war ja nicht unser erster Segeltoern mit deiner Firma, sie waren alle super, jedoch war dieser Seychellentoern der echte Hammer.

Es waren unvergessliche Tage in einzigartigen Region. Im Internet, im Fernsehen und in Urlaubsprospekten hatten wir manchmal schon Werbung fuer diese Traumregion gesehen.

Die Realitaet ist jedoch noch besser und hat all unsere Erwartungen weit uebertroffen.

Die ganz speziellen Inseln, die traumhaften Sandstrände, die extrem vielfaeltige Vegetation , die sehr bunte Unterwasserwelt, die sehr hilfsbereite Bevölkerung, tausende bunte Fische , Riesenschildkroeten, coco de mer , entspannt segeln, traumhaftes Wetter etc. etc. etc.

Es war einfach nur phantastisch, es war wirklich ein Traumurlaub.

Gerne möchten wir schon bald wieder mit unserem Lieblingsskipper in See stechen und sind schon gespannt, wo Du uns beim naechsten Toern hin führen wirst.

Es war echt super, vielen Dank fuer diese unvergesslichen Urlaubstage.

Ps. ich finde angeln echt super, danke fuer deine Hilfe und die diesbzgl. Anleitungen

Danke und liebe Gruße aus Fulda– Deutschland senden

Katja und Helmut

Bewertung abgegeben am 14.02.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Seychellen, Traumurlaub, unvergesslich!
  • Törn im Januar 2017, Seegebiet/Strecke: Seychellen

Lieber Johannes,
sehr oft denken Matthias und ich an unseren unvergesslichen Segeltoern zurück. Es war ein echter Hammer, ein wirklicher Traumurlaub! Dies war unser erster Segeltoern mit deiner Firma, unsere Erwartungen wurden alle voll erfuellt – teilweise sogar erheblich uebertroffen. Darum wollen wir in Zukunft nur noch mit dir segeln. Es waren unvergessliche Tage in einzigartiger Urlaubsregion. An manchen Straenden standen wir mit offenem Mund - offenen Augen und waren uns dennoch nicht sicher, ob das ganze evtl. eh nur ein Traum ist. Danke auch dafuer, dass du mir das Angeln gelernt hast, haette nie gedacht, dass Fische fangen so viel Spass machen kann. Auch deine Art der Fischzubereitung behalten wir natuerlich in Erinnerung, es war extrem lecker. Unseren naechsten Segeltoern mit dir haben wir ja bereits gebucht, diesmal geht es nach Kroatien. Wir freuen uns schon riesig! Es war echt super, vielen Dank fuer diesen Traumurlaub.
Danke und liebe Gruße aus Uehlingen – Deutschland senden
Claudia und Matthias

Bewertung abgegeben am 14.02.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Seychellen, phantastische Segelregion, geht nicht besser!
  • Törn im Januar 2017, Seegebiet/Strecke: Seychellen

Hallo Johannes,

nachdem unser gemeinsamer Toern 2016 in Karibik echt super war, habe ich mich dann auch fuer diesen Toern bei dir angemeldet.

Schon lange wollte ich mal auf die Seychellen, diese traumhaften Strände und Inselwelt erkunden.

Du hast es sicher bemerkt: ich habe meinen Traumstrand gefunden und werde diese Tage nie vergessen!

Es war ein echter Hammer, ein wirklicher Traumurlaub.

Vermutlich war es nicht mein letzter Toern mit deinem Unternehmen, ich behalte die Angebote weiterhin im Auge und wenn was passendes dabei ist, kannst wieder mit mir rechnen.

Liebe Gruße aus Deutschland sendet

Thimmy

Bewertung abgegeben am 14.02.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Seychellen, segeln, Traumstrände, Riesenschildkroeten etc.
  • Törn im Januar 2017, Seegebiet/Strecke: Seychellen

Hallo Johannes!

Oft denke ich an unseren Traumurlaub zurück, es waren phantastische Tage in dieser einzigartigen Region.

Die unvergleichbaren Inseln, die Traumstrände, die Vegetation über und unter Wasser, die sehr freundliche Bevölkerung, bunte Fische zum anfassen, ich konnte vor dir auch noch lernen selbst Fische zu fangen, entspannt segeln etc. etc. etc. Besser geht es nicht, es war mein Traumurlaub. Danke!!! Es war ja nicht mein erster Segelurlaub mit deinem Team, sicher war es auch nicht der letzte Segeltoern und ich bin schon gespannt, wo wir beim naechsten Teorn gemeinsam unterwegs sein können.
Danke und liebe Gruße aus Würmle – Oesterreich sendet

Theo

Bewertung abgegeben am 14.02.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

wieder toller Toern mit eurem Team
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes,

mit Deiner Organisation des Toerns bin ich im Großen und Ganzen sehr zufrieden.

Klar könntest Du noch die Abfahrtzeiten des Busses Zadar - Sukosan beilegen, oder ein paar Worte über das Segelrevier sagen, z.B. welche Buchten man so ansteuern kann, welche Orte ganz hübsch sind. Aber muss ja nicht sein. Gibt ja Reiseführer und vieles erschließt sich ja erst mit der Reise selbst.

Die Yacht "Ferretti Altura 53" ist ein gutmütiges Schiff, ich fahre gern mit ihr. Deutlich ist der Unterschied zwischen diesem Eignerschiff und einer Charterjacht zu spüren.

Die beim Toern in der Woche danach eingesetzte Charteryacht Bavaria 46 war etwas träge und kam erst bei 10 Knoten ( 2-3 Bft. ) Wind auf Trab. Bei den nur mäßigen Windverhältnissen in der 33 KW war das Anwerfen des Motors somit manchmal notwendig und verursachte traurige Gesichter bei Skipper u Crew.

Ronald, unser Skipper, meinte, nach einem Tauchgang, das Unterwasserschiff sei etwas bewachsen, was einen zusätzlichen Bremseffekt verursacht. Aber vielleicht ist das auch Quatsch, Du warst ja zur gleichen Zeit mit der Ferretti unterwegs, vielleicht ist es Euch bei dem lauen Lüftchen ähnlich ergangen?

Hinsichtlich der Ausstattung der Charteryacht Bavaria möchte ich nur anmerken, dass nach meiner Meinung auf jedes gute Schiff eine Thermoskanne gehört. Ich war mit beiden Skippern in diesen beiden Segelwochen zufrieden, hatte den Eindruck, dass beide reichlich Segelerfahrung mitbrachten.

Die Kommandos/ Anweisungen von Ronald (aus KW 33) fand ich manchmal etwas irritierend / unschlüssig, das habe ich ihm aber auch schon direkt am Schiff = beim Toern gesagt.

Mein Tornziel wurde zu 100% erreicht denn "Der Törn ist das Ziel".

Ich würde immer wieder in diese tolle Segelregion fahren, vielleicht auch mal ein bißchen mehr südlich.

Das "Preis - Leistungsverhältinis" finde ich voll in Ordnung.

Danke und liebe Gruesse aus Berlin sendet , Sabine

Ps. unser Toern in Karibik ist ja nun auch schon bei euch gebucht, wir freuen uns riesig darauf!

Bewertung abgegeben am 07.11.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Segeltörn mit "Mitsegelgelegenheit.at" (Skippytirol) in Kroatien
  • Törn im September 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien Sukosan

Seit 5 Jahren segeln wir nun schon mit der "Mitsegelgelegenheit.at" in Kroatien und auch dieser Törn war wieder bestens organisiert, das Schiff in gutem Zustand (obwohl die Saison zuende geht) und die Crew hat auch super harmoniert.
Werner, unser "Lieblingsskipper", hat wieder viele "Überraschungen" für uns parat gehabt, wenn der Wind mal etwas müde war.
Verschiedene Manöver wurden geübt, viel Wissenswertes über das Segeln erklärt und gezeigt (wir haben keinen Segelschein, nur einige Segelerfahrung aus den Jahren zuvor). Und das alles, obwohl wir (nur) einen Mitsegeltörn gebucht hatten und kein Skippertraining. Das Ganze wurde natürlich zuvor mit der Crew abgestimmt, ob dazu auch Interesse besteht.
Ein dickes Dankeschön an Johannes für die Organisation und Skipper Werner für einen weiteren sehr gelungenen Segeltörn.
Die Mitsegelgelegenheit.at ist und bleibt für uns die Nr. 1 auch für zukünftige Segeltörns.

Ralf und Margarete

Bewertung abgegeben am 07.10.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Segelwoche, danke
  • Törn im September 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien / Dalmatien

Hallo Johannes ,
wir wollen dir nur mitteilen wie toll wir unseren allerersten Segeltörn empfunden haben .
Die Woche in Kroatien mit Skipper Werner u. Beate war voll super und wir haben echt viel erlebt .
Wir wollen das sicher wieder mal machen und melden uns dann gerne wieder bei dir.
Lg . Brigit und Thomas H.

Bewertung abgegeben am 03.10.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

wieder toller Toern , freu mich auf den nächsten Toern mit euch
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien / Dalmatien

Hallo Johannes,

kann mich zu allen 6 Punkten nur positiv ausdrücken.
Werde wahrscheinlich auch nächstes Jahr ( so wie auch schon in den vergangenen Jahren ) von diesem Angebot deiner Firma profitieren.

1.) wie zufrieden warst du mit meiner Organisation = Vorbereitung des Toerns?
Sehr zufrieden, wie auch schon in den vergangenen Jahren

2.) wie zufrieden warst du mit der eingesetzten Yacht?
Sehr zufrieden, die Cyklades 43 von ASTA-Yachting war sehr gut gepflegt und wir hatten reichlich Platz.

3.) wie zufrieden warst du mit Kompetenz des Skippers?
Sehr gut, würde jederzeit wieder mit Ihm fahren

4.) wurde dein Toernziel erreicht?
Absolut, werde darum auch weiterhin gerne Toerns bei euch buchen.

5.) wie gut hat dir die Segelregion gefallen?
hervorragen, traumhafte Segelregion.

6.) wie gut findest du das "Preis - Leistungsverhältinis" ?
Absolut ok, danke.

Wünsche weiterhin gute Arbeit, und bis bald!

Liebe Grüße aus Italien sendet F. Eduard

Bewertung abgegeben am 08.09.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

sehr lehrreiches Skippertraining, danke
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien / Dalmatien

Guten Morgen Johannes!

Also ich war sehr zufrieden mit dem Törn, meine Frau aber wollte eher einen Urlaubstörn und kein Skippertraining.

Doch im nachhinein hatte sie auch was davon da sie jetzt viel sicherer beim segeln ist, und jetzt auch gerne mit mir am Neusiedlersee segelt.

Mit der eingesetzten Yacht "Bavaria 44 Vision" waren wir sehr zufrieden, war ein echt tolles Schiff.

Bei deinem Skipperkollegen "Jürgen" waren wir sehr gut aufgehoben, und er konnte uns sehr
viel neues Wissen vermitteln, würde jederzeit gerne wieder mit ihm fahren.

Kroatien ist ein sehr schönes Revier, kenne es schon seit den 80er Jahren von Badeurlauben.

Der Preis fuer die erbrachte Leistung war auch voll in Ordnung.

Übrigens habe ich beschlossen im November mit dem FB2 Kurs anzufangen.

Verbleibe mit freundlichen Grüßen

Wolfgang K. und Karin F. aus Österreich

Bewertung abgegeben am 27.08.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Skippertraining
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien / Dalmatien

Moin Johannes,

hier die Beantwortung der Bewertungsfragen:

Bei Organisation = Vorbereitung des Toerns gab es wirklich Nix zu meckern, alles gut geklappt

Bei der eingesetzten Yacht „Cyklades 43 // Naja, Segelfläche war etwas mau, aber für ne Woche Skippertraining war sie ganz ok. Zustand war sehr gut!

Die Kompetenz des Skippers? Willy ist ein super Typ, hat uns viel machen lassen, gut erklärt, sehr kompetent.

Mein Toernziel habe ich absolut erreicht? Dafür dass ich eigentlich nur mal wieder mitsegeln wollte, war ich hoch zufrieden, hab sehr viel gelernt

Die Segelregion = Tolles Revier

Das "Preis - Leistungsverhältinis" ? Da ich keine Vergleiche habe, war es für mich gut in Ordnung, ich fand den Preis angemessen.

LG aus Deutschland sendet Thomas

Bewertung abgegeben am 27.08.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Guter Skipper, Schiff mit Mängel
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Adria

Herrmann ein ausgezeichneter Skipper hat uns gut betreut und durch sein Können von den vielen Mängel an Bord etwas abgelenkt.
Die Segel waren ausgezogen und machten den Eindruck gleich in den Himmel zu fliegen. Schalter für die Ankerwinsch war nicht Original und der Ersatz hat häufig seinen Dienst versagt.

In die Stockbettkoje und StB. Achterkajüte ist durch das Deck Wasser eingedrungen, Polster nass.
Das laufende Gut ist veraltet, hart und sollte dringend ausgetauscht werden, Relingsdrähte sind teilweise vergammelt und sind durch abstehende Lizen verletzungsgefährdend, habe mir selbst beim Heckdraht eine Lize in den Finger gestochen.
Der Plotter ist uralt und nur am Kartentisch, Fernglas nicht brauchbar, viele Dinge fehlen einfach auch in der Küche. Die blauen Decken in den Kajüten wurden schon lange nicht mehr gereinigt und hatten einige ekelhafte Spuren darauf.

Vorsicht die Bavaria 46 Sea Angel ist abgearbeitet, an Steuerbord in der Mitte ca. knarrte das Polyester beim darübergehen, es hat viele Stellen die mit Silikon abgedichtet wurden. Der Anker ist für diese Ankergründe in der Gegend schlecht. Das stehende Gut zeigt viele Roststellen.

Insgesamt hat man den Eindruck, dass hier Geld genommen wird der Service aber nicht so gut funktioniert. Unser Skipper hat nach dem Törn davor verschiedenes reklamiert, wurde aber von Asta-Yachting ignoriert.
Das Schiff wurde mit 7 Personen und 1 Skipper belegt, war einfach zu viel. Es wurde mit 6 Personen angeboten, einen Tag vor Törnantritt wurde noch 1 Person aufgebucht.
Mitsegler die keine oder wenig Ahnung haben können diese Zustände nicht so feststellen. Nachdem ich selbst Jahrzehnte Sipper bin und immer nur gut ausgestattete Jachten gesegelt bin, erlaube ich mir auf Grund meiner Erfahrung ein Urteil darüber abzugeben.
Es ist nicht meine Absicht die dahinter stehenden Firmen zu schädigen, ich nutze diese Plattform um nachfolgende Mitsegler zu motivieren auf die ausgeschriebenen Dinge gut zu achten und einen guten Allgemeinzustand der Jacht einzufordern. Den Zustand, die Funktion, die Belegung und die Ausrüstung schriftlich bestätigen zu lassen um bei Rechtstreitigkeiten dementsprechende Dokumente zu besitzen.
Man hat es hier mit mindestens drei Dienstleistern zu tun die den Gerichtsstand entweder in GBR oder HR haben. In den Verträgen gibt es viel Kleingedrucktes die die Worte "kann", "meistens" enthalten.

Bewertung abgegeben am 15.08.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

Stellungnahme des bewerteten Inserenten:

Hallo Steward! 1.) du informiertest dich am 19.06.2016 bei uns für diesen Toern, der Text aus DEINEM e-mail war wie folgt: ( Hallo, ich habe bei Handgegenkoje eine 16m Jacht gesehen, welche Sie im Zeitraum 6.8. bis 13.8.16 in Zadar/Sukosan, für € 580,00 anbieten. Wir sind 2 Personen und haben uns kurzfristig entschlossen einen Törn zu fahren, weil unsere Frauen anderweitig beschäftigt sind. Wir benötigen aber jeder eine Doppelkabine. Ich bitte Sie dringend um Nachricht ob Sie uns das bieten können und welche Kosten insgesamt entstehen.) Meine Antwort war wie folgt: Text aus meinen e-mail: ( Die soeben am Telefon besprochenen 2 Plaetze = Doppelkajuete mit Stockbett = auf der Bavaria 46 ab Sukosan kann ich euch nun fix zusagen und die Buchungsunterlagen senden. Wollt ihr fix buchen? ) Das wurde von dir mit JA beantwortet. Ich habe die üblichen Unterlagen gesendet, welche du aber betreffend der AGB’s erheblich verändern wolltest. Das konnte ich NICHT zulassen, Buchung wurde dann mit unseren üblichen AGB’s bestätigt. Bereits zu diesem Zeitpunkt warst du „verschnupft“ hast aber dennoch gebucht. Du hast also mitsegeln auf einer wesentlich kleineren Yacht gebucht, als du es eigentlich geplant hattest. Du wolltest eine Doppelkajuete für dich und auch eine weitere Doppelkajuete für deinen Freund alleine, ich konnte dir aber nur noch Stockbettkajuete fuer 2 Personen auf einer Bavaria 46 anbieten. Du hast zu diesem Zeitpunkt genau gewusst, auf welchem Boot du sein wirst – du wurdest informiert, dass ihr euch eine Doppelkajuete teilen mueßt und auch die Platzverhältinisse der Stockbettkajuete der Bavaria 46 kanntest du bereits. All diese Informationen hattest du bereits vor der Buchung, dennoch hast du gebucht und ich verstehe bis heute nicht WARUM du gebucht hast, wenn meine Kommunikation doch so mangelhaft ist, wie von dir jetzt bei dieser Inserentenbewertung behauptet wird! Die zur Verfügung gestellte Yacht ist nicht unser Eigentum sondern eine Charteryacht, welche wir in diesem Fall bei ASTA-Yachting gebucht hatten. Genau diese Yacht wird u.a. auch von einigen anderen Mitsegelanbieter aus Deutschland immer wieder gebucht, meistens koennen die Toerns auf dieser Yacht ohne Probleme absolviert werden. Dennoch ist natürlich klar, dass es sich um eine gebrauchte Charteryacht handelt und es KEINE NEUE Yacht ist. Gerne kann man bei uns auch auf neuen Yachten mitsegeln, wenn man rechzeitig bucht und bereit ist den Mehrpreis fuer neue Charteryacht zu bezahlen! Auf neuen und gebrauchten Charteryachten kann man techn. Probleme jedoch nie ganz ausschließen, das ist dir „als seeeeeeehr erfahrenem Skipper“ aber eh bewusst. In einem späteren e-mail kritisierst du die Belegung der Yacht, welche in diesem Fall 7 Gäste plus Skipper war. Somit 2 Personen je Doppelkajuete, was für eine derartige 4 Cabin Yacht durchaus üblich ist, obwohl wir meistens nur 6 Gäste plus Skipper am Schiff haben. Salon wird bei unseren Toerns onehin nie als Schlafplatz gebucht.: Text aus DEINEM e-mail war wie folgt: ( Du hast bei www.hanggegenkoje.de ein bezahltes Inserat in dem du genau diese 4 Kabinen mit max. einer 6er Belegung verkaufst. Der Ärger fängt für mich da an wo das Angebot mit der Realität nicht übereinstimmt. Du hättest uns schon informieren müssen, weil du einfach per Inserat 6 Plätze zuzüglich Skipper angeboten hast. Wenn du jetzt sagst ok ich habe da einen Fehler gemacht und du unser Geld zurück überweist, bleiben wir zu Hause. Wird wahrscheinlich nicht sein, ich möchte auch keinen handfesten Streit vom Zaun brechen. ...) () Text aus MEINEM e-mail war wie folgt: Ich habe dich informiert, dass das NICHT stimmt, denn der Text meiner Werbung war wie folgt: ( Bei den "MEISTEN" Toerns auf diesen tollen 4 Cabin Yachten haben wir dann 6 Gaeste plus Skipper an Board. ) () Wenn man also den Unterschied zwischen „meistens“ und „immer“ verstehen will, ist auch klar, dass nicht bei 100% unserer Toerns die Belegung 6+1 sein wird. Ich habe dich darüber informiert, dass wir heuer bei 13 Toerns auf derartigen 4 Cabin Yachten nur 2x mehr als 6 Gäste am Schiff hatten. Sonst waren es immer 6 Gäste oder weniger, somit klar „bei den meistens Toerns waren 6 Gäste“ plus Skipper am Schiff, genau wie in unserer Werbung zugesagt. Nach mehreren e-mails - mit viel Information diesbzgl. - wolltest du aber immer noch nicht verstehen....du wolltest einfach nicht verstehen obwohl ich dich umfangreich informiert hatte... () es gab dann noch einige weitere e-mails und du schreibst u.a. 1.) Aber keine Angst ich bin kein professioneller Miesmacher.... 2.) Ich denke wir können jetzt das Kriegsbeil begraben und wünschen uns eine schöne Zeit... 3.) Nicht gefallen hat mir wie du mich abkanzelst als ob wir bei der Marine wären, schließlich bin ich ein Kunde der etwas reklamiert, was er nicht verstehen kann. 4.) Den Törn im Juni 2017 habe ich schon wieder gebucht, aber nicht bei dir. etc. etc. etc. () Deine weitere Information bei der Inserentenbewertung ist u.a.: (.......Man hat es hier mit mindestens drei Dienstleistern zu tun....) Mein Statement: Ja, das stimmt und ist gesetzlich in Kroatien so wie teilw. auch in anderen Regionen so geregelt, auch wenn andere Mitsegelanbieter darüber nicht immer klar informieren. Es ist eben so, dass die Charteranbieter ( Yachtbesitzer ) in Kroatien und dann die Toern vermittelnde Agentur in Deutschland oder Österreich etc. und dann der Skipper eben drei, von einander unabhängige Dienstleister sind. Das ist nunmal gesetzlich so geregelt, kann somit von uns nur so umgesetzt werden, wie es gesetzlich vorgesehen ist. () Mein Resume zu deiner negativen Inserentenbewertung, welche großteils falsche Informationen enthält, ist wie folgt; Es ist also klar, bereits vor dem Toern warst du "nicht zufrieden" und teilw. verärgert, weil du nicht das bekommen hast, was du dir eigentlich fuer euren Toern vorgestellt hattest. Ihr beide habt einfach viel zu spät euren Toern geplant und somit war eben nicht mehr freie Wahl bei den Toernanbietern, den Yachten, der Kajueteinteilungen etc. Du hast aber von uns zu 100% bekommen, was du dann als „Notlösung“ für euren Urlaub gebucht hattest! Dass du dann nach dem Toern, der ja auch nach deinen eigenen Angaben TOLL WAR, dennoch eine großteils negative Inserentenbewertung mit großteils falschen Informationen abgeben wirst, war leider so zu erwarten und mir schon vor dem Toern klar. Darum hatte ich dir ja bereits vor dem Toern mitgeteilt, dass du auf Grund deines eigenartigen und unfairen Verhaltens künftig bei unseren Toerns nicht mehr willkommen bist. Deine jetzige Inserentenbewertung ist leider nicht sachlich, hilft somit niemanden und ist in den meisten Punkten außerdem unrichtig, somit einfach nur „schlechter Stil“. Ein Sorry deinerseits wäre angebracht gewesen, speziell nachdem du einen tollen und kurzfristig geplanten Toern, mit unserem Team umsetzen konntest.

Stellungnahme abgegeben am 08.09.2016

zum Seitenanfang

super Toern in der Inselwelt Kroatiens
  • Törn im Juli 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien // Dalmatien

Hallo Johannes :-)

Zunächst einmal herzlichen Dank für die reibungslose Organisation und Durchführung des Törns!

Es war wirklich wunderschön!

Die Empfehlung meines Freundes, genau hier, genau mit euch und genau mit Willy zu segeln, war wirklich nicht übertreiben.

Meine Jungs und ich haben es - wie sicher die meisten anderen Crew-Mitglieder auch - sehr genossen und zu schätzen gewußt, gerade mit Willy einen sehr erfahrenen und total entspannten Skipper zu haben.

Wir als “ Landratten“ fühlten uns in Willys Betreuung wirklich sicher und gut aufgehoben.

Auch wenn die Umstände der Crew Zusammenstellung menschlich für uns alle eine Herausforderung bedeuteten, hat Willy es meisterlich gehandelt und mit seiner ausgleichenden Art dafür gesorgt, dass es trotzdem eine wunderbare Woche wurde.

Mir ist klar, dass ihr bei Toernorganisation noch nicht wissen könnt, wer sich dann am Schiff als egoistischer und teamunfähiger Typ herausstellt.

Kompliment für deinen Skipper, der dafuer sorgte, dass diese einzelne Person den Urlaub der anderen Gäste nicht zu sehr beeindrächtigen konnte!

Dank Willy hatten wir eine tolle Woche, die restliche Crew hat sich hervorragend verstanden.

Ich freue mich schon auf unseren nächsten Törn ;-)

Liebe Grüße
Sabine mit Philipp und Moritz

Bewertung abgegeben am 22.07.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Toern, danke Johannes und Willy
  • Törn im Juli 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien // Dalmatien

Lieber Johannes,

Nun sind wir schon wieder zurück im Alltag nach einer wunderbaren Segelwoche in Kroatien. Ich war positiv überrascht von der hervorragenden Organisation Eurerseits und der kroatischen Logistik in
der Marina andererseits.

Unser Skipper Willy hat uns eine Woche hervorragend durch die Gewässer geführt, uns neue Einblicke in die Segelwelt und Technik des Segelns verschafft. Wir haben viel dazugelernt!

Von daher möchten wir uns nochmals auf diesem Wege bei Dir und Willy bedanken, diese eine Urlaubswoche war wirklich ein Highlight in unserem Sommer.

Wir würden jederzeit wieder mit Willy segeln, man kann sich einfach 100% auf ihn verlassen. Bedenkt man auch, dass wir die letzten beiden Tage sehr viel Wind bzw Starkwind hatten, den letzten Donnerstag mit Kaisersegelwetter werden wir noch lange in Erinnerung halten.

Macht weiter so, wir empfehlen Euch auf alle Fälle an unsere Freunde im deutschsprachigen Raum weiter.

Liebe Grüsse aus Barcelona

Katrin

Bewertung abgegeben am 21.07.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Segelwoche fuer meiner Familie in "Kleinflottille"
  • Törn im Juni 2016, Seegebiet/Strecke: kroastische Kueste , Toern ab Sukosan

Lieber Herr Reiter

So, nun sind wir (leider) schon wieder zu Hause!
Wir verbrachten eine wunderbare Woche in Kroatien, die Kinder haben es geliebt, das bei Ihnen gebuchte Schiff war - abgesehen von einem Riss in der Genua, die aber anstandslos und sehr schnell ersetzt wurde - alles perfekt.
Die von Ihrer Firma Mitsegelgelegenheit organisierte Begleitung ( quasi in Kleinflottille ) von Thomas und Anita war genau das was wir brauchten, alles hat bestens funktioniert und wir haben ihre Gesellschaft und den Erfahrungshintergrund sehr genossen.

In dem Sinne: besten Dank für alles, war alles prima und für uns eine super Sache!

Herzliche Grüsse aus der (kalt-nassen) Schweiz, Lukas Eichenberger

Bewertung abgegeben am 07.06.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Kurz gesagt, der Toern war es echt super!!!
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: kroastische Kueste , Toern ab Sukosan

Hallo Johannes
Die Organisation des Toerns durch "MitsegelGelegenheit.at" war sehr gut, auch Terminänderung war möglich!!
Die bei diesem Toern eingesetzte Yacht = Bavaria 46 war sehr gut gepflegt, komfortabel und absolut OK
Die Kompetenz des Skippers hat sehr gut gepasst, er hat sehr gut auf uns aufgepasst und ist vielfach auf unsere Wünsche
eingegangen, noch dazu hatten wir echt jede Menge Spaß!
Die Segelregion ( Toern ab Sukosan ) hat mir sehr gut gefallen, Kroatien und z.B. Nationalpark Kornati ist echt toll!!
Preis - Leistungsverhältinis für "nur" 4 Personen auf einer 46er Yacht ist absolut OK.
Gesamt gesehen war es eine super Möglichkeit ins segeln zu schnuppern.

Danke und liebe Gruesse sendet aus der Steiermark, Heinz
-------------------------------------------------------------

Bewertung abgegeben am 25.05.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Skippertraining 14-21.Mai 2016
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Adria Kroatien Sukosan

Hallo Johannes
Es war heuer mein viertes Skippertraining das ich bei Dir gebucht habe!
Wie die Trainings davor war auch dieses perfekt organisiert, ich konnte wieder einiges von unserem Skipper Jürgen lernen und für meine zukünftigen Törns verwenden!
Der Bavaria 44 hat man ihr Baujahr 2007 nicht angesehen, wenn ich das Baujahr nicht gekannt hätte, hätte ich das Boot auf maximal 4 Jahre geschätzt! Das Boot war sehr gut gepflegt und in Schuss!
Die Manöver konnten wir mit dem Boot sehr gut üben!
Es hat vom Boot über die Crew bis zu den Trainingsmanövern alles gepasst!
Da es heuer wieder ein tolles Training war werde ich sicher wieder ein Training bei Dir buchen!

Liebe Grüße
Martin P.

Bewertung abgegeben am 22.05.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

mein erstes Skippertraining war super
  • Törn im April 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan

Hallo Johannes!

Tolles und sehr lehrreiches Skippertraining, recht herzlichen Dank dafür. Das war mein erstes Skippertraining und somit war fuer mich viel zu lernen. Der verantwortliche Skipper = Willy war auch super und sehr geduldig. Die beim Toern verwendete Yacht ( Cyclades 43,4 BT ) kannte ich vorher nicht, sie hat uns reichlich Platz geboten, war sehr gut gepflegt und somit ebenfalls super. Auch die von dir immer gesendeten Unterlagen zur Toernvorbereitung fand ich sehr hilfreich und sehr informativ. Somit darf ich gerne bestätigen, dass meine Erwartungen alle erfüllt wurden und ich mich für künftige Toerns oder auch Yachtcharter gerne wieder an euch wenden werde.

L.G. Faris B.

Bewertung abgegeben am 09.05.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Skippertraining, danke
  • Törn im April 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan

Hallo Johannes und Willy!

Ich möchte mich für dieses tolle Skippertraining recht herzlich bedanken. Nachdem ich nun schon mehrfach mit euch unterwegs war, darf ich auch auf diesem Weg mal bestätigen, dass ich sowohl mit der tollen Organisation - mit den eingesetzten Yachten so wie auch mit dem Verlauf des Trainings sehr zufrieden war und bin. Bei all den Toerns bisher konnte ich viel von euch lernen und immer wieder neue - tolle Plaetze - in Kroatien entdecken. Wir bleiben jedenfalls in Verbindung und betreffend meines naechsten Toerns werde ich mich gerne wieder bei euch melden.

L. G. Günther J.

Bewertung abgegeben am 09.05.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

tolles Skippertraining, danke
  • Törn im April 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan

Lieber Johannes,
ich wurde vor dir vor dem Toern immer bestens informiert und die Organisation des Skippertrainings war perfekt.
Die Yacht war fuer den Zweck bestens ausgestattet.
Der von dir eingeteilte Skipper = Willy ist extrem praezise und versteht sein Handwerk, er kann sich
super auf die jeweis aktuelle Situation einstellen und analysiert immer sofort die
Situation- Danke fuer seine Zeit und Wissen.
Habe in der Woche extrem viel gelernt und fuehle mich rundumbetreut.
Die Region in Kroatien - ab Sukosan gefaellt mir sehr gut- alles Vorhanden.
Preis/Leistung ist auch absolut stimmig.
Ein Punkt koennte verbessert werden, leider konnten wir dich nich
persoenlich kennenlernen- was ich sehr schade fand, obwohl du in unserer Naehe warst;-)
l.G. sendet Alois aus Graz / Oesterreich

Bewertung abgegeben am 26.04.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz