springsail: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "springsail"

Für den Inserenten wurden bisher 9 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Richtig klasse Segeltörn
  • Törn im Oktober 2016, Seegebiet/Strecke: Dalmatien

Meine Entscheidung, Mitte Oktober 2016 entlang der kroatischen Küste segeln zu gehen, traf ich erst kurzfristig und fand über das Internet Uwes "springsail"-Angebot. Seine web-Vorstellung und die vorhandenen Bewertungen fand ich ansprechend, via mail und Telefon war dann rasch alles klar.
Mein Fazit vorab : Es war ein richtig klasse Segeltörn. Ich kann die bisherigen guten Bewetungen nur ausdrücklich unterstreichen.
Uwe ist ein lebens- und segelerfahrener Skipper, der sich mit unserer kleinen Mannschaft (zusammen waren wir vier) auf das nach Möglichkeiten (Wind) und Wünschen einstellte. Das gecharterte Schiff (Diva 1 von Yachtcharter Anglina.hr, Trogir, Bj. 2005, 43 Fuss) war in gutem Zustand, die Kojen waren sogar mit nettem Bettzeug bezogen...). Ob Nachtfahrt, in Buchten ankern oder lecker im Hafen essen, aktiv segeln oder eher relaxen, für alle war was dabei - einschließlich des Wetters von meist strahlend sonnig bis zu sinflutartigen Regenfällen beim Anlegemanöver im Dunkeln. Seine Revierkenntnis brachte uns/mir mit interessanten Orten, Begegnungen und Tipps auch die Region näher. Würde ich die selbe Entscheidung noch mal treffen: 1oo % plus X Ja!
Ich sage Danke für einen tollen, erholsamen Törn über rund 200 Meilen (Trogir-Split-Hvar-Korcular, Vis) durch einen schönen Teil der wunderbaren Inselwelten Kroatiens, der mich auch bei den eigenen Segelerfahrungen wieder ein Stück weiter gebracht hat.
Martin Michalzik, Wickede (Ruhr), 55. Jahre, Segler seit 2007, Ein paar Bilder gibt es im Album "Alle Wetter" auf https://www.facebook.com/martin.michalzik

Bewertung abgegeben am 26.10.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Toller Segeltörn
  • Törn im Juli 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Unser Törn lief von Zadar Richtung Süden über geheimnisvolle Buchten, wunderschöne Inseln, tolle Badeplätze - immer bestens verpflegt(ob an Land oder selbstgekocht). Zusätzlich ist Uwe ein sehr netter und geduldiger Lehrer. Wir können beide nicht segeln und trotzdem haben wir einen wunderschönen und vor allem entspannten Urlaub verbracht. Vielen Dank dir, Uwe, es hat Spaß gemacht!

Bewertung abgegeben am 02.10.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Hat viel Spaß gemacht
  • Törn im September 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Hallo Uwe, wir hatten ganz tolle Tage mit dir. Es hat allen viel Spaß gemacht und wir werden sicher wieder für einen gemeinsamen törn entscheiden. Auch den Kindern hat es großen Spaß gemacht. Danke und mach so weiter.

Bewertung abgegeben am 02.10.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Für jeden Geschmack was dabei!
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Biograd bis Korcula und zurück

Nachdem wir bereits letztes Jahr im Mai mitgesegelt sind, waren wir schon voll begeistert. Um eher die Badebuchten nutzen zu können, haben wir uns dieses Jahr für einen Sommertörn entschieden. Und es hat sich gelohnt, wenn auch mit sparsamen Windverhältnissen. Der Skippper hat wieder alles gegeben und uns einen super Urlaub verschafft. Türkise Badebuchten, genußvolle Gaumenfreuden, schöne Landausflüge und Stadtbesichtigungen, stimmungsvolle Abende, ausgleichende Wanderungen, springende Delfine, usw.
Es war einfach für jeden Geschmack was dabei. Gestartet in Biograd bis Orebic/Korcula, über Hvar, Split, Trogir und Murter zurück. Mit jeder Menge Stops in idyllischen Badebuchten.
Sehr zu empfehlen, weil der Skipper hält was er verspricht und immer auf die Wünsche der Crew eingeht.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Törn. Vielen Dank Kerstin und Christian.

Bewertung abgegeben am 07.09.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Bike&Sail Tour 2016, ein voller Erfolg :-)
  • Törn im Juli 2016, Seegebiet/Strecke: Kornaten

Eine super Idee, den Segelurlaub bereits mit der Anreise zu beginnen. Eine entspannte Anreise mit dem Motorrad von München nach Zadar in Kroatien - so war die Idee vom Skipper Uwe, selber Motorradfahrer.
Spontan entschloss ich mich, die Motorradflotte mit einem Roadster zu erweitern. Von München bis Zadar offen zu fahren war schon immer ein Wunsch von mir. Stressfrei mit einer Übernachtung und einer schönen Kulisse der Küstenstraße in Kroatien erreichten wir den Ausgangshafen Zadar. Unser Skipper führte uns in ruhiger und gelassener Art durch die Inselwelt der Kornaten in Richtung Split. Uwe kennt die besten Konobas auf der Strecke, welche wir ausgiebig getestet haben. Alles in allem ein erlebnisreicher Törn, rasante Rückfahrt zum Ausgangshafen eingeschlossen. Beim nächsten Mal bin ich gerne wieder dabei.
- Aloha Heja He -
Rainer

Bewertung abgegeben am 29.08.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Skippertraining 16.04.-23.04.2016:
  • Törn im April 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Skippertraining 16.04.-23.04.2016:
Für uns angehende und "Möchte-Gern"-Skipper war es eine spannende und äußerst lehrreiche Woche, in der auch der Spaß und die kulinarischen Höhepunkte nicht zu kurz kamen.
Uwe erwies sich als geduldiger Lehrer, dem man seine Kompetenz und Erfahrung schnell anmerkt. Wer hier sein praktisches Können und Wissen erlernen und vertiefen will, ist bei Uwe richtig. Vielen Dank nochmal, ich denke auch im Namen der Crew (Gabi, Jürgen, Peter und Schorsch), für diese tolle Erfahrung.
Grüße
Roland

Bewertung abgegeben am 02.08.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Toller Familientörn mit Super-Skipper
  • Törn im Juni 2015, Seegebiet/Strecke: Dalmatien (Start und Ziel: Sukosan)

Möchte man als Familie gerne Segeln gehen, beherrscht das dafür nötige Handwerk nicht oder nur unzureichend – kein Problem, dafür gibt’s Uwe. Er ist Skipper aus Leidenschaft. Als ehemaliger Gast- und Hüttenwirt weiß er mit unterschiedlichsten Charakteren umzugehen. Als Papa und junger Opa ist er zudem erfahren im Umgang mit (pubertierenden) Kindern.
Unsere „Slava“, eine Bavaria 40 Cruiser war gemütlich, für fünf Personen ausreichend geräumig und übersichtlich. Auf Skippers Vorgaben hin konnten wir alles problemlos „händeln“.
Mit dem Wetter hatten wir Anfang Juni super Glück. Es war nicht zu windig, doch zumeist windig genug, dass wir mit gehissten Segeln wunderbar Meilen machen konnten. Ein Genusstörn eben, wie wir’s uns gewünscht hatten. Wenn zwischendrin auf Skippers Anweisung in manchem Gesicht etwas Ratlosigkeit stand, half er uns stets geduldig und aufmunternd weiter. Von Uwe ging immer Ruhe, Sicherheit und Souveränität aus, was ebenfalls ganz maßgeblich zu unserem entspannten Urlaub beitrug.
Was den Tagesablauf anbelangte, so zeigte uns Uwe die unterschiedlichen Optionen auf. Wir hatten dabei die Entscheidungsfreiheit, ob wir zwischendrin baden, eine Insel besichtigen, eine Bucht ansteuern, essen gehen oder selber kochen wollten, wobei das gemeinsame Kochen viel Spaß gemacht hat und zudem bereichernd war.
Unsere Empfehlung: Ob Familie, Freunde oder (zu Beginn noch) Fremde … Uwe ist „der Mann“.

Bewertung abgegeben am 16.08.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super entspannter Törn
  • Törn im Mai 2015, Seegebiet/Strecke: Kroatische Adriaküste

Das Boot war sehr geräumig, modern und sauber.
Die Zusammensetzung der Crew war gut ausgewählt.
Jeder konnte mit anpacken, wenn er wollte. Musste aber nicht.
Wir profitierten alle von den langen & guten Erfahrungen unseres Skippers, was die Strecke, Häfen und das Kulinarische angeht.

Bewertung abgegeben am 10.08.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Meine Erste Segeltour - ein voller Erfolg
  • Törn im Mai 2015, Seegebiet/Strecke: Kroatische Adriaküste

Eine Woche segeln an der Küste Kroatien, mit tollen, lieben Freunden.
Das Wetter war perfekt und alle hatten einen riesen Spaß.
Freue mich schon auf die nächste Tour mit Uwe im September.

Bewertung abgegeben am 10.08.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz