will-segeln: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "will-segeln"

Für den Inserenten wurden bisher acht Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Ich hab‘s schon wieder getan...
  • Törn im Juni 2019, Seegebiet/Strecke: Dänische Südsee

hab mich gerade wieder zu einem Törn auf der Fønix angemeldet.
Ich hatte auf dieser tollen Yacht mein erstes Segelerlebnis auf dem Meer. Von Anfang an habe ich mich bei Skipper Werner bestens aufgehoben gefühlt. Er hat mich direkt ans Steuer gelassen, aber mir jederzeit die nötige Sicherheit gegeben und alles unter Kontrolle gehabt. Für mich ein unglaubliches Gefühl - es war, als hätte ich nie etwas anderes gemacht. Alles wurde in Ruhe und rechtzeitig erklärt. Und das nicht nur für alle verständlich und strukturiert, sondern auch mit viel Praxis aus der Situation, Witz und Charme. Ich muss sagen, der Skipper hat eine besondere Gabe: Von mir als Neuling bis zum erfahrenen Seebären war für jeden an Bord das richtige Level an Anspruch und Hilfestellung dabei. Das ergab ein richtig tolles „Wir-Gefühl“ in der Crew. Das ist mir erst richtig klar geworden, als ich auf meinem zweiten Törn einen anderen Skipper und eine andere Yacht erlebt habe. Aber darum geht es ja hier nicht. Nebenbei ist mir dabei aber auch aufgefallen, was die Fønix für eine tolle Yacht ist. Man merkt natürlich sofort, dass sie mit viel Liebe gepflegt wird. Aber wie gut sie segelt habe ich erst im Vergleich realisiert. Das war mir als Laie vorher gar nicht bewusst. Es gab also keine Frage, wo ich beim nächsten mal an Bord gehen werde. Ich freue mich schon riesig auf den nächsten Törn auf der Fønix mit Werner.
Ganz liebe Grüße, Sabine.

Bewertung abgegeben am 07.02.2020 von einem Benutzer ohne Benutzername

Stellungnahme des bewerteten Inserenten:

Liebe Sabine, ganz vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung! Ich erinnere mich sehr gerne zurück an unseren Törn und freue mich schon auf unser Wiedersehen auf der Fønix.

Stellungnahme abgegeben am 08.02.2020

zum Seitenanfang

Ostsee – sehr schöner Segeltörn rund Fünen
  • Törn im Oktober 2019, Seegebiet/Strecke: Ostsee – rund Fünen

Einwöchiger Törn rund Fünen, 280 sm, Anfang Oktober, mit herbstlichem Wetter und entsprechend auch zeitweise oder sogar überwiegend mit etwas mehr Wind und Seegang. Auch gab es zweimal Nachtansteuerungen der Zielhäfen.

Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Werner als sehr kompetentem, sehr erfahrenen und sehr nettem Skipper! Sichere Schiffsführung in jeder Situation.

Sehr gepflegte, gut ausgerüstete und schnelle Segelyacht (Salona 40).

Alle Mitsegler (dieses Mal alle mit Vorkenntnissen) konnten sich nach eigenen Wünschen intensiv in den Segelbetrieb, alle Manöver unterwegs und in den Häfen, die Navigation usw. einbringen. Segeltechnische Fragen/Maßnahmen wurden besprochen und man konnte sehr gut vom Know-how des Skippers profitieren. Die Stimmung an Bord war sehr gut.

Sehr zu empfehlen, weiterer Törn mit Werner ist geplant.

Bewertung abgegeben am 13.11.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Skipper und super Segelyacht
  • Törn im Oktober 2019, Seegebiet/Strecke: Ostsee - Kiel-Maasholm-Kiel

Es war ein großartiger und lehrreicher Kurztörn von Kiel nach Maasholm und wieder zurück. Am Vortag erfolgte eine sehr gute Einweisung in das Schiff, sowie Sicherheitseinweisung. Am Tag nach unserem Kurztörn erfolgte das gemeinsame Abriggen, bei dem ebenfalls viel lehrreicher Input erfolgte. Das alles jedoch völlig unaufdringlich.
Segelyacht: Super ausgerüstet, gepflegt, sicher und schnell.
Skipper: Großartiger Mensch mit viel Segel Knowhow, welches auf Wunsch gerne vermittelt wird und das völlig unaufdringlich. Darüber hinaus bringt Werner ein hohes Maß an Gelassenheit mit, was den Törn und den Ablauf sehr stressfrei und angenehm gestaltet hat.
Lieber Werner, ein ganz großes Dankeschön. Mach Weiter so. Ich hoffe wir sehen uns ganz bald wieder.

Viele liebe Grüße,
Roland

An Alle: Ganz klare Empfehlung zum mitsegeln.

Bewertung abgegeben am 04.11.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

Stellungnahme des bewerteten Inserenten:

Lieber Roland, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! Das Wochenende mit euch hat mir riesigen Spass gemacht. Ich freue mich, wenn wir uns auf der Fønix wieder sehen!

Stellungnahme abgegeben am 08.11.2019

zum Seitenanfang

Großartiger Kurztrip
  • Törn im September 2019, Seegebiet/Strecke: Kiel-Flensburg

Das Schiff - sehr schön, schnell und gepflegt. Der Skipper - sehr erfahren, offen für alle Fragen, kann super erklären und ist unglaublich nett. Der Törn - leider nur kurz, aber trotzdem eine perfekte Auszeit, um ein paar Tage abzuschalten. Ich kann Werner und die Fonix nur empfehlen! Auch als erfahrener Segler lernt man bei Werner eine Menge und kann einfach ein tolles Schiff segeln.

Bewertung abgegeben am 02.10.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Sicher, entspannt und lehrreich
  • Törn im September 2019, Seegebiet/Strecke: Kiel-Flensburg

Unser Törn war vielleicht nur kurz, aber trotzdem eine perfekte kleine Auszeit. Das Schiff ist ausgesprochen schön und gepflegt und der Skipper sehr nett, geduldig und kompetent, sodass ich mich an Bord wirklich wohlgefühlt habe. Gelernt habe ich auch noch was, also was will man mehr? Insgesamt war das ein absolut würdiger Saisonabschluss - vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal!

Bewertung abgegeben am 01.10.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

Stellungnahme des bewerteten Inserenten:

Vielen Dank für die liebe Bewerung. Unser "auf-den-Punkt-Törn" war definitiv zu kurz. Würde mich sehr freuen, wenn wir uns wieder auf der Fønix sehen.

Stellungnahme abgegeben am 02.10.2019

zum Seitenanfang

Praxiswissen pur
  • Törn im August 2019, Seegebiet/Strecke: Kieler Förde

Eine Woche Hafen- und Segelmanöver sowie Praxishinweise zum Handling einer Yacht im Revier Kieler Förde waren für mich eine sehr wertvolle Erfahrung. Der Skipper brilliert durch ausgewogene, didaktische Fähigkeiten, theoretisches Wissen wird in der Mänöverbesprechung vermittelt und unmittelbar praktisch trainiert. Dies alles erfolgt in einer entspannten Atmosphäre, Fehler werden unmittelbar in Ruhe analysiert und erweitern den Erfahrungshorizont. Durch das wechselnde Anlaufen verschiedener Häfen wird man in die Lage versetzt, sich unterschiedlichen Anlege-Situationen zu stellen, das Aufkommen von Routine wird vermieden. Insgesamt war die Ausbildungswoche für mich ein Gewinn, jederzeit gerne wieder.

Bewertung abgegeben am 01.09.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Sehr gute und kompetente Schiffsführung
  • Törn im Mai 2019, Seegebiet/Strecke: Westl. Ostee ab Kiel mit Regatta Runf Fünen

Auf dem einwöchigen Törn einschließlich der Regattateilnahme "Rund Fünen" ab/an Bogense habe ich (SSS) bei viel Spaß an Bord wieder "Kleinigkeiten" dazugelernt. Von daher Danke und Respekt an den Skipper Werner für seine ruhige Art, alle segeltechnischen Dinge umfassend und präzise (erforderlichenfalls auch wiederholt) zu erklären sowie seine sichere Schiffsführung.

Bewertung abgegeben am 09.07.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Smarter Skipper mit großer Erfahrung, guter Menschenkenntnis und schnellem Schif
  • Törn im Juni 2019, Seegebiet/Strecke: Kiel Oslofjord Kiel

777 sm Kiel-Oslofjord-Kiel in 15 Tagen ist eine echte Herausforderung - v. a. bei Angst vor "zuviel" Bootskrängung und mulmigem Bauchgefühl in Hinblick auf Nachtfahrten!

Nicht zuletzt durch seine große Erfahrung, Fingerspitzengefühl, Bordhund und ein sicheres und schnelles Schiff ist es gelungen, diesen Törn für die bunt zusammengewürfelte Crew (sowohl charakterlich als auch seglerisch) zu einem wunderschönen Erlebnis zu machen. Dabei gab es nicht nur viele schöne Eindrücke, sondern auch eine ganze Menge an seglerischem Input.

Die Angst vor Bootskrängung habe ich Dank dieses Skippers innerhalb der ersten 3 Segeltage vollständig verloren! Sogar die beiden Nachtfahrten haben Lust auf mehr gemacht...

Dies war zwar mein erster, aber garantiert nicht mein letzter Segeltörn mit der SY Salona 40 "FøNix"

Bewertung abgegeben am 06.07.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

Stellungnahme des bewerteten Inserenten:

Vielen Dank für das tolle Feedback, auch mir hat der Törn sehr viel Spass gemacht! Ihr wart eine super Crew! Ich freue mich auf unser nächstes Treffen auf der Fønix!

Stellungnahme abgegeben am 06.07.2019

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |   Nutzungsbedingungen und AGB  |   Grundsätze für Bewertungen  |   Impressum und Haftungsausschluss  |   Hinweise zum Datenschutz